Mahimahi com Chutney de abacaxi
Mahimahi com Chutney de abacaxi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 304 calorias, 32G de proteína, e 3G de gordura um. Para $6.48 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Se você tem dente de alho, açúcar mascavo, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é bom. Tentar Caribbean Mahimahi com Chutney de Banana, Mahimahi grelhado com abacaxi Sambal, e Chutney Abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e os próximos 4 ingredientes( através do alho); misture 1/2 colher de chá de sal. Cozinhe 4 minutos, mexendo sempre.
Adicione o rum à panela; cozinhe 20 segundos ou até que o líquido evapore. Junte o abacaxi, o açúcar e o suco; deixe ferver. Cozinhe 15 minutos ou até que o líquido Engrosse.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco. Junte o coentro.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Polvilhe os dois lados do peixe uniformemente com o restante de 1/2 colher de chá de sal e pimenta-do-Reino.
Adicione o peixe à panela; cozinhe 6 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Nota do vinho: mesmo que você geralmente beba apenas vinhos secos, faça uma exceção aqui. Este chutney doce e quente pede um vinho com um toque de açúcar. Estrofe ligeiramente seca 2008 Gewrztraminer ($1
do Condado de Monterey, na Califórnia (uma região vinícola que está decolando) está cheia de pêssego branco vivo, maçã verde picante, jasmim doce, ervas verdes e raspas de laranja que combinam com este prato tropical para frutas, especiarias e espírito exótico. -- Sara Schneider
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.