Mahimahi com Curry Verde Tailandês

A receita Mahimahi com Curry Verde Tailandês pode satisfazer seu desejo Indiano por perto 20 minutos. Uma porção contém 769 calorias, 40g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita serve 4. Para $7.89 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Uma mistura de açúcar, arroz, mahimahi e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é excelente. Tentar Pasta De Curry Verde Tailandês Caseiro (E Um Curry Verde Tailandês Fácil), Curry Verde Tailandês Peru e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry verde com leite de coco, e Curry Verde Veg Tailandês, como fazer curry verde Veg Tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha em alta (450 a 550).
Folhas puras de manjericão de 2/3 xícaras, 1 lata de leite de coco e a pasta de curry no liquidificador. Cozinhe a mistura em uma panela em fogo médio-alto, mexendo, até borbulhar, 2 a 3 minutos.
Adicione o restante pode leite de coco, 1/2 xícara de água, o molho de peixe e açúcar. Cozinhe o molho em fogo baixo até engrossar, 10 minutos.
Cubra o peixe com 3 a 4 colheres de sopa. molho. Cubra os pimentões com cerca de 2 colheres de sopa. molho.
Grelha de cozimento de óleo, usando pinças e um maço de Toalhas de papel oleadas. Grelhe os pimentões, cobertos, virando uma vez, até dourar, 4 a 5 minutos.
Transfira para um prato. Grelhe o peixe, coberto, virando uma vez, até ficar cozido, 3 a 5 minutos. Com uma espátula larga, transfira cuidadosamente para outro prato.
Coloque o arroz em uma travessa grande e cubra com peixe. Corte finamente o manjericão restante. Coloque metade do molho sobre o peixe, cubra com pimentas e polvilhe com manjericão.
Sirva com rodelas de limão e mais molho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.