Mahimahi com espargos e castanha de caju
Mahimahi com espargos e castanha de caju pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $7,65 por porção. Uma porção contém 397 calorias, 39g de proteína, e 10g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue suco de limão, castanha de caju assada a seco, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Espargos Com Castanha De Caju, Frango frito com espargos e castanha de caju, e Espargos e tofu salteados com castanha de caju.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 1 minuto.
Adicione o gengibre, a casca de laranja e o alho; refogue 1 minuto.
Adicione o peixe; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar levemente, mexendo a mistura de cebola na panela constantemente para evitar queimar.
Polvilhe o peixe com casca de limão e suco.
Misture o molho de soja, vinagre, mel, óleo de gergelim e sal em uma tigela média; adicione aspargos e castanha de caju, jogando bem para revestir.
Adicione a mistura de aspargos à panela; cozinhe 4 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Polvilhe com coentro; sirva sobre o arroz.
Decore com tiras de casca de laranja, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.