Mahimahi com molho de vinho branco Herbado

Mahimahi com molho de vinho branco Herbado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $7.16 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 21g de gordura, e um total de 366 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tem manjerona, chalota, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Mahimahi com molho de vinho branco Herbado, Bacalhau com molho de Limão De Vinho Branco Herbado, e Peixe herbado com molho de Vinho Branco Cremoso.
Instrucao
Em uma panela pequena, brinde os pinhões em fogo Moderado, agitando a panela algumas vezes, até que as nozes estejam perfumadas, cerca de 1 minuto.
Adicione o suco de molusco à panela e deixe ferver em fogo alto até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos.
Adicione o vinho e deixe ferver até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 5 minutos.
Adicione a chalota, o tomilho e a manjerona e tempere com sal e pimenta. Cubra o molho e mantenha aquecido.
Acenda uma grelha. Esfregue os filés de peixe com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo alto, virando uma vez, até ficar bem carbonizado e apenas cozido, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira o peixe para pratos.
Mexa a salsa no molho de vinho. Pique grosseiramente os pinhões torrados. Coloque o molho sobre o peixe, polvilhe com os pinhões e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.