Mahimahi com tequila-molho de tomate
A receita Mahimahi com Salsa de Tequila-tomate pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 45 minutos. Para $6.81 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 224 calorias, 32G de proteína, e 4G de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Se você tem azeite, cebola verde, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é sólida. Tentar Tequila-Lima Mahimahi Tacos, Pan-Seared Mahimahi com Salsa Tropical, e Pimenta rosa Mahimahi com Salsa Tropical para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 9 ingredientes em uma tigela pequena; mexa bem a salsa de tomate.
Prepare grelha ou frango.
Coloque o peixe na grelha ou na assadeira revestida com spray de cozinha e cozinhe 5 minutos de cada lado ou até que o peixe se solte facilmente quando testado com um garfo.
Sirva com molho de tomate.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.