Mahimahi Escabeche
Mahimahi Escabeche é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 10 porções. Uma porção contém 75 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.83 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem azeite, vinagre de cidra, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Mahimahi BLT, Grego Mahimahi, e Mahimahi com Tomatillo Dip.
Instrucao
Enxágüe mahimahi e seque.
Aqueça 1/2 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto; quando quente, adicione o peixe e cozinhe, virando uma vez, até dourar dos dois lados e opaco, mas ainda úmido-olhando no centro( corte para testar), 8 a 10 minutos no total.
Transfira para um prato raso de vidro ou cerâmica de 2 a 3 quartos.
Na mesma panela, aqueça o óleo restante da colher de sopa em fogo médio-alto; adicione a cebola e mexa até ficar mole e dourado, cerca de 8 minutos. Coloque a cebola sobre o peixe.
Em uma panela, misture vinagre, pimenta da Jamaica, pimenta, louro, alho, sal, açúcar e 1 1/4 xícaras de água; leve para ferver em fogo alto.
Retire do fogo e despeje sobre o peixe e a cebola.
Deixe repousar até esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 15 minutos, depois cubra e leve à geladeira pelo menos 8 horas ou até 1 dia.
Vamos chegar à temperatura ambiente. Para servir, levante o peixe do líquido e arrume em uma travessa. Disponha as fatias de cebola no peixe. Descarte o líquido.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.