Mahimahi Fajitas
Mahimahi Fajitas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 4G de gordura, e um total de 248 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,53 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de filetes de mahimahi, tortilhas de farinha, óleo de salada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manga, você pode seguir este prato principal com o Paleo Mango Scones com manteiga de Manga como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem La Mansion's Chicken Fajitas-Fajitas são um prato Tex Mex que todos gostam, Mahimahi BLT, e Grego Mahimahi.
Instrucao
Lave o peixe e seque; corte os filés transversalmente em tiras de 1 polegada de largura. Em uma tigela pequena, misture cominho, pimenta em pó, alho em pó e sal. Esfregue o peixe com uma mistura de especiarias. Enxágüe, caroço e pimentão de sementes; corte longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de largura.
Despeje 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto. Quando quente, adicione a cebola e o pimentão e mexa com frequência até ficar mole, 5 a 6 minutos.
Transfira para um prato. Na mesma panela, aqueça o restante 1/2 colher de sopa de óleo; adicione o peixe e cozinhe, girando uma vez, até que o peixe esteja dourado em ambos os lados, cerca de 4 minutos no total.
Adicione o suco de manga e deixe ferver. Cozinhe até que o peixe fique opaco, mas ainda úmido, no centro da parte mais grossa (corte para testar), mais 2 a 3 minutos.
Adicione a mistura de pimentão e suco de limão ao peixe e mexa até aquecer.
Sirva com tortilhas de farinha quente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.