Mahimahi Fajitas

Mahimahi Fajitas
Mahimahi Fajitas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 4G de gordura, e um total de 248 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,53 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de filetes de mahimahi, tortilhas de farinha, óleo de salada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manga, você pode seguir este prato principal com o Paleo Mango Scones com manteiga de Manga como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem La Mansion's Chicken Fajitas-Fajitas são um prato Tex Mex que todos gostam, Mahimahi BLT, e Grego Mahimahi.

Instrucao

1
Lave o peixe e seque; corte os filés transversalmente em tiras de 1 polegada de largura. Em uma tigela pequena, misture cominho, pimenta em pó, alho em pó e sal. Esfregue o peixe com uma mistura de especiarias. Enxágüe, caroço e pimentão de sementes; corte longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto. Quando quente, adicione a cebola e o pimentão e mexa com frequência até ficar mole, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transfira para um prato. Na mesma panela, aqueça o restante 1/2 colher de sopa de óleo; adicione o peixe e cozinhe, girando uma vez, até que o peixe esteja dourado em ambos os lados, cerca de 4 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o suco de manga e deixe ferver. Cozinhe até que o peixe fique opaco, mas ainda úmido, no centro da parte mais grossa (corte para testar), mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Adicione a mistura de pimentão e suco de limão ao peixe e mexa até aquecer.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Sirva com tortilhas de farinha quente.
Ingredientes que você precisará
Tortilla De FarinhaTortilla De Farinha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista