Mahimahi grelhado com Grapefruit, abacate e salada de agrião

Mahimahi grelhado com Grapefruit, abacate e salada de agrião pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,55 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 10g de gordura, e um total de 275 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue abacate, agrião, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Toranja rosa, abacate e salada de agrião, Salada De Beterraba Dourada Com Agrião, Erva-Doce, Abacate E Toranja, e Mahimahi grelhado com pêssego e grapefruit rosa sabor.
Instrucao
Aqueça uma grelha ou grelha a média-alta. Esfregue o mahimahi com 1 colher de chá do óleo e tempere com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Grelhe até ficar cozido e opaco, cerca de 5 minutos de cada lado, dependendo da espessura. Enquanto isso, corte a casca e a medula branca da toranja com uma faca e corte a fruta em rodadas de 1/4 de polegada. Em uma tigela pequena, misture o óleo restante, suco de limão, mel, 1/2 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta e cebolinha. Divida o agrião, o abacate e a toranja entre os pratos individuais.
Coloque o mahimahi por cima e regue com o molho de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio