Mahimahi Grelhado Com Molho De Pimenta Vermelha

Mahimahi grelhado com molho de pimenta vermelha é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 2 e custa US $6,82 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 71g de proteína, 19g de gordura, e um total de 502 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. Esta receita de recipes.prevention.com tem 1 fãs. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de sal e pimenta, vinagre de vinho, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Mahimahi Grelhado Com Molho De Pimenta Vermelha, Molho De Pimenta Vermelha Torrada De 5 Minutos, e Molho De Pimenta Vermelha Torrado Fácil.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![Thrive Pinot Grigio]()
Thrive Pinot Grigio