Mahimahi grelhado com salsa de Manga

Mahimahi grelhado com salsa de Manga
Mahimahi grelhado com salsa de manga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 2G de gordura, e um total de 206 calorias. Esta receita serve 4. Para $6.5 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita das minhas receitas requer leite de coco, mahimahi, cebola e manga. Para usar o leite de coco leve, você pode seguir este prato principal com o Scones de leite de coco com limão (com geléia de amora-preta) como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango de Manga grelhado com molho de Manga De Morango, Seared Mahimahi com sabor a manga quente e azeda, e Pan-Seared Mahimahi com Salsa Tropical.

Instrucao

1
Combine 3 colheres de sopa de leite e 3 colheres de sopa de suco em um prato raso; adicione o peixe, virando-se para revestir. Cubra e deixe marinar em temperatura ambiente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
2
Combine o restante 1 colher de sopa de leite, o restante 3 colheres de sopa de suco, manga e os próximos 6 ingredientes (através do chile) em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione 1/4 colher de chá de sal; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Retire o peixe do prato; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Polvilhe o peixe com o restante 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha. Cozinhe o peixe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Sirva com molho de Manga.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Dentes De AlhoDentes De Alho
8
Decore com fatias de limão e raminhos de coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Fatia De LimãoFatia De Limão
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista