Mahimahi grelhado com salsa de Manga

Mahimahi grelhado com salsa de manga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 2G de gordura, e um total de 206 calorias. Esta receita serve 4. Para $6.5 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita das minhas receitas requer leite de coco, mahimahi, cebola e manga. Para usar o leite de coco leve, você pode seguir este prato principal com o Scones de leite de coco com limão (com geléia de amora-preta) como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango de Manga grelhado com molho de Manga De Morango, Seared Mahimahi com sabor a manga quente e azeda, e Pan-Seared Mahimahi com Salsa Tropical.
Instrucao
Combine 3 colheres de sopa de leite e 3 colheres de sopa de suco em um prato raso; adicione o peixe, virando-se para revestir. Cubra e deixe marinar em temperatura ambiente por 15 minutos.
Combine o restante 1 colher de sopa de leite, o restante 3 colheres de sopa de suco, manga e os próximos 6 ingredientes (através do chile) em uma tigela.
Adicione 1/4 colher de chá de sal; misture bem.
Retire o peixe do prato; descarte a marinada.
Polvilhe o peixe com o restante 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha. Cozinhe o peixe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Sirva com molho de Manga.
Decore com fatias de limão e raminhos de coentro, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.