Mahimahi grelhado com tomates de duas maneiras

Mahimahi grelhado com tomates de duas maneiras
Mahimahi grelhado com tomates de duas maneiras é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 16G de gordura, e um total de 298 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $7,67 por porção. Se você tem folhas de manjericão, azeite, tomate cereja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mahimahi com cebola carbonizada, tomate e vinagrete de Tapenade, Mahimahi grelhado com esmalte Tamarindo, e Mahimahi grelhado com abacaxi Sambal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 22
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Disponha os tomates de ameixa e metade dos tomates cereja cortados em uma assadeira com aros.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Tomate AmeixaTomate Ameixa
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Regue os tomates com azeite e tempere com sal e pimenta. Espalhe as fatias de alho por cima. Vire os tomates ameixa cortados para baixo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tomate AmeixaTomate Ameixa
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Asse os tomates por cerca de 2 1/2 horas, ou até que estejam enrugados, mas ainda úmidos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Transfira os tomates para uma tigela. Retire e descarte as peles de tomate ameixa.
Ingredientes que você precisará
Tomate AmeixaTomate Ameixa
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Enquanto isso, bata os tomates cereja restantes em um processador de alimentos. Trabalhando em uma tigela média, passe o purê por uma peneira de malha fina, pressionando os sólidos. Misture o vinagre de vinho tinto no tomate jus e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Acenda uma grelha ou aqueça uma assadeira. Esfregue levemente os filés mahimahi com azeite e tempere os filés com sal e pimenta do Reino. Grelhe o mahimahi em fogo alto, virando uma vez, até ficar levemente carbonizado e cozido, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Mahi MahiMahi Mahi
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Despeje o tomate jus em 4 pratos e coloque os filés mahimahi por cima; coloque os tomates assados ao lado.
Ingredientes que você precisará
Filetes Mahi MahiFiletes Mahi Mahi
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
9
Decore com as folhas de manjericão e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeEspecialista
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