Mahimahi grelhado com tomates de duas maneiras
Mahimahi grelhado com tomates de duas maneiras é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 16G de gordura, e um total de 298 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $7,67 por porção. Se você tem folhas de manjericão, azeite, tomate cereja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mahimahi com cebola carbonizada, tomate e vinagrete de Tapenade, Mahimahi grelhado com esmalte Tamarindo, e Mahimahi grelhado com abacaxi Sambal para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha os tomates de ameixa e metade dos tomates cereja cortados em uma assadeira com aros.
Regue os tomates com azeite e tempere com sal e pimenta. Espalhe as fatias de alho por cima. Vire os tomates ameixa cortados para baixo.
Asse os tomates por cerca de 2 1/2 horas, ou até que estejam enrugados, mas ainda úmidos.
Transfira os tomates para uma tigela. Retire e descarte as peles de tomate ameixa.
Enquanto isso, bata os tomates cereja restantes em um processador de alimentos. Trabalhando em uma tigela média, passe o purê por uma peneira de malha fina, pressionando os sólidos. Misture o vinagre de vinho tinto no tomate jus e tempere com sal.
Acenda uma grelha ou aqueça uma assadeira. Esfregue levemente os filés mahimahi com azeite e tempere os filés com sal e pimenta do Reino. Grelhe o mahimahi em fogo alto, virando uma vez, até ficar levemente carbonizado e cozido, cerca de 8 minutos.
Despeje o tomate jus em 4 pratos e coloque os filés mahimahi por cima; coloque os tomates assados ao lado.
Decore com as folhas de manjericão e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.