Mahimahi grelhado com vinagrete de tomate
Mahimahi grelhado com vinagrete de tomate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $4,27 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 3G de gordura, e um total de 146 calorias. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue tomates, açúcar, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Receitas semelhantes incluem Mahimahi com cebola carbonizada, tomate e vinagrete de Tapenade, Mahimahi com Bacon-manteiga de tomate, e Azeite-Mahimahi escalfado com molho de tomate Mediterrâneo.
Instrucao
Disponha as fatias de tomate em uma assadeira grande. Cubra as fatias com spray de cozinha e grelhe 3 polegadas do fogo 6 a 8 minutos ou até dourar.
Posicione a lâmina da faca na tigela do processador de alimentos; adicione tomate, vinagre e os próximos 3 ingredientes. Processe até ficar homogêneo, parando uma vez para raspar os lados.
Adicione alcaparras e reserve.
Coat grill rack com spray de cozinha.
Coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Coloque os filés em rack; grelhe, coberto, 4 a 5 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Transfira os filetes para uma travessa; cubra uniformemente com vinagrete.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![São MiguelEppan Anger Pinot Grigio]()
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.