Mahón Cheese Ice Cream
Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 58g de gordura, e um total de 965 calorias. Para $2.76 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue açúcar, leite, queijo fontina dinamarquês e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Sorvete De Abóbora Sem Churn para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o leite para ferver em uma panela pesada de 1 1/2 a 2 litros.
Bata os ovos, o açúcar e uma pitada de sal em uma tigela e adicione o leite quente em uma corrente lenta, mexendo.
Despeje o creme de volta na panela e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo com uma colher de pau, até registrar 170 A 79° no termômetro, 2 a 3 minutos. Imediatamente despeje o creme através de uma peneira de malha fina em uma tigela limpa, em seguida, adicione queijos e baunilha, mexendo até que os queijos estejam completamente derretidos e incorporados. Cubra a superfície do creme com uma rodada de papel de cera e leve à geladeira até ficar muito frio, cerca de 4 horas.
Congele o creme na sorveteira.
Transfira o sorvete para um recipiente hermético e coloque no freezer para endurecer, pelo menos 2 horas.
Deixe amolecer à temperatura ambiente 20 minutos antes de servir.
Sorvete pode ser feito 1 semana à frente.