Mai Tai Cupcake
Mai Tai Cupcake pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 43 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 15g de gordura, e um total de 303 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue rum de coco, suco de limão, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 10%. Tentar Chili de abóbora com Abuelita de duas maneiras-Cupcake e não Cupcake: meu primeiro par de cupcakes, Cupcake de baunilha-o melhor teste de Cupcake de baunilha assado por 50 padeiros e contando, e Cupcake de Chocolate-o melhor teste de Cupcake de Chocolate assado por 50 padeiros e contando para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque papel alumínio ou copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Em uma tigela grande, bata todos os ingredientes do cupcake com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse 18 a 23 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; remova os cupcakes das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do esmalte até que o açúcar se dissolva.
Pincele o esmalte sobre cupcakes.
Em tigela grande, bata o encurtamento e 1/2 xícara de manteiga com batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo. Adicione gradualmente 4 xícaras de açúcar em pó, 1 xícara de cada vez, batendo até combinar.
Adicione extratos e 2 colheres de sopa do leite; bata até misturar.
Adicione o suficiente das restantes 1 A 2 colheres de sopa de leite, 1 colher de chá de cada vez, batendo até que a geada seja leve e fofa.
Colher geada no saco de decoração equipado com # 1m estrela ponta; tubulação geada em padrão circular em topos de cupcakes.