Mai Tai Cupcake

Mai Tai Cupcake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24. Para 39 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 283 calorias. 24 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, manteiga, encurtamento e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chili de abóbora com Abuelita de duas maneiras-Cupcake e não Cupcake: meu primeiro par de cupcakes, Cupcake de baunilha-o melhor teste de Cupcake de baunilha assado por 50 padeiros e contando, e Cupcake de Chocolate-o melhor teste de Cupcake de Chocolate assado por 50 padeiros e contando para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque papel alumínio ou copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Em uma tigela grande, bata todos os ingredientes do cupcake com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse 18 a 23 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; remova os cupcakes das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do esmalte até que o açúcar se dissolva.
Pincele o esmalte sobre cupcakes.
Em tigela grande, bata o encurtamento e 1/2 xícara de manteiga com batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo. Adicione gradualmente 4 xícaras de açúcar em pó, 1 xícara de cada vez, batendo até combinar.
Adicione extratos e 2 colheres de sopa do leite; bata até misturar.
Adicione o suficiente das restantes 1 A 2 colheres de sopa de leite, 1 colher de chá de cada vez, batendo até que a geada seja leve e fofa.
Colher geada no saco de decoração equipado com # 1m estrela ponta; tubulação geada em padrão circular em topos de cupcakes.