Mai Tai Cupcake

Mai Tai Cupcake
Mai Tai Cupcake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24. Para 39 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 283 calorias. 24 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, manteiga, encurtamento e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chili de abóbora com Abuelita de duas maneiras-Cupcake e não Cupcake: meu primeiro par de cupcakes, Cupcake de baunilha-o melhor teste de Cupcake de baunilha assado por 50 padeiros e contando, e Cupcake de Chocolate-o melhor teste de Cupcake de Chocolate assado por 50 padeiros e contando para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque papel alumínio ou copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
AluminioAluminio
3
Em uma tigela grande, bata todos os ingredientes do cupcake com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Forros MuffinForros Muffin
TigelaTigela
4
Asse 18 a 23 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; remova os cupcakes das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
5
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do esmalte até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Pincele o esmalte sobre cupcakes.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
EsmalteEsmalte
7
Em tigela grande, bata o encurtamento e 1/2 xícara de manteiga com batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo. Adicione gradualmente 4 xícaras de açúcar em pó, 1 xícara de cada vez, batendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
8
Adicione extratos e 2 colheres de sopa do leite; bata até misturar.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
9
Adicione o suficiente das restantes 1 A 2 colheres de sopa de leite, 1 colher de chá de cada vez, batendo até que a geada seja leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
LeiteLeite
10
Colher geada no saco de decoração equipado com # 1m estrela ponta; tubulação geada em padrão circular em topos de cupcakes.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
GeadaGeada
11
Decore com cerejas.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista