Maio Pole Punch
Pode Pole Punch pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção contém 240 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 12. Para $2.63 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de melão, morangos, vinho espumante extra-seco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pote básico de feijão, Smoothie De Morango Do Pólo Norte, e Cane Pole Corn Muffin para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: pequena flor em forma de cortador de biscoito
Disponha uma camada dupla de pêssegos, morangos inteiros e folhas de hortelã no fundo de uma panela.
Adicione suco de abacaxi suficiente para cobrir a fruta. Congele por pelo menos 2 horas, ou até o set.
Em uma tigela grande, misture o suco de abacaxi restante, o concentrado de suco de laranja, os morangos fatiados, o néctar de pêssego e o refrigerante de limão e limão. Mexa para misturar bem.
Com um pequeno cortador de biscoitos de flores, corte flores de melões.
Coloque as flores de melão
no soco junto com os cranberries congelados.
Para servir, retire a panela do congelador e inverta sobre o centro da tigela de perfuração. Concha em Óculos.
Para adultos, top punch com vinho espumante.
Dica: se o molde de gelo não desenmoldar, mergulhe a panela em banho-maria quente por 1 a 2 segundos.