Maionese Caseira De Manjericão Com Alho

Maionese Caseira De Manjericão Com Alho
Maionese caseira de manjericão de alho requer em torno de 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa 54 centavos por porção. Este prato tem 71 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. 51 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Uma mistura de sal, pimenta caiena, gemas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Maionese Caseira De Alho, Aioli De Alho-Maionese Caseira De Alho, e Batatas fritas com sal de manjericão e maionese de alho.

Instrucao

1
Leve uma panela com água para ferver. Prepare uma tigela de água gelada e coloque-a nas proximidades.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Coloque as folhas de manjericão em água fervente e escalde até que as folhas fiquem verdes brilhantes e ligeiramente macias, cerca de 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
AguaAgua
3
Retire as folhas de manjericão com uma peneira de malha fina e coloque em água gelada para interromper o processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
AguaAgua
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
4
Escorra o manjericão, embrulhe em uma toalha de papel e aperte suavemente para remover o excesso de umidade.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Coloque as gemas em um recipiente com uma base ligeiramente maior que a base de um liquidificador, como um copo medidor ou um copo de cerveja grande.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
BasearBasear
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
LiquidificadorLiquidificador
6
Adicione alho, suco de limão, sal, pimenta caiena, pimenta preta, folhas de manjericão e mostarda Dijon às gemas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
Mostarda DijonMostarda Dijon
Manjericão FrescoManjericão Fresco
PimentaPimenta
LimaoLimao
GemaGema
AlhoAlho
SalSal
7
Despeje o óleo vegetal por cima.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
8
Empurre o liquidificador até o fundo do recipiente. Liquidificador de pulso 6 ou 8 vezes, cerca de 1 segundo por vez, até que a mistura comece a emulsionar no fundo. Uma vez que a maionese começa a se formar, levante o liquidificador levemente no recipiente e continue a misturar até que todo o óleo passe pelo liquidificador, a maionese seja espessa e o manjericão seja picado finamente, mais 10 a 20 segundos. Prove e ajuste temperos.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
TemperoTempero
ManjericaoManjericao
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
9
Transfira para uma tigela. A maionese manterá, refrigerada, por 2 a 3 dias.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista