Maionese De Bacon

Maionese De Bacon
Maionese de Bacon pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 180 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura. Para 32 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue pimenta, vinagre de cidra, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Maionese De Bacon, Hambúrgueres BLT com maionese de Bacon, e Cozinhe o livro: maionese gorda de Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425 ° F e arrume duas prateleiras para dividir o forno em terços.Disponha os pedaços de bacon em uma única camada em 2 assadeiras com aro.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Asse por 10 minutos. Gire as panelas entre as prateleiras e continue assando até que o bacon esteja crocante e marrom, cerca de 5 a 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Transfira os pedaços de bacon para um prato grande forrado com papel toalha, colocando Toalhas de papel adicionais entre cada camada de bacon. Despeje cuidadosamente a gordura do bacon das assadeiras em um copo medidor à prova de calor—você precisa de 2/3 xícara. (Se você não tiver gordura de bacon suficiente, adicione óleo vegetal conforme necessário.) Descarte qualquer excesso de gordura de bacon.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Copo De MediçãoCopo De Medição
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Deixe a gordura medida do bacon esfriar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
5
Coloque as gemas, o vinagre e a mostarda em uma tigela média e bata até combinar. Enquanto mexe constantemente, adicione muito lentamente a gordura de bacon ou a mistura de gordura de bacon em uma corrente fina até que esteja completamente incorporada e a mistura fique espessa e cremosa.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
GemaGema
MostardaMostarda
VinagreVinagre
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Adicione o sal e a pimenta e bata para combinar; use imediatamente ou leve à geladeira por até 4 dias.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
LevarLevar
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
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