Maionese De Bacon
Maionese de Bacon pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 180 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura. Para 32 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue pimenta, vinagre de cidra, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Maionese De Bacon, Hambúrgueres BLT com maionese de Bacon, e Cozinhe o livro: maionese gorda de Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F e arrume duas prateleiras para dividir o forno em terços.Disponha os pedaços de bacon em uma única camada em 2 assadeiras com aro.
Asse por 10 minutos. Gire as panelas entre as prateleiras e continue assando até que o bacon esteja crocante e marrom, cerca de 5 a 10 minutos a mais.
Transfira os pedaços de bacon para um prato grande forrado com papel toalha, colocando Toalhas de papel adicionais entre cada camada de bacon. Despeje cuidadosamente a gordura do bacon das assadeiras em um copo medidor à prova de calor—você precisa de 2/3 xícara. (Se você não tiver gordura de bacon suficiente, adicione óleo vegetal conforme necessário.) Descarte qualquer excesso de gordura de bacon.
Deixe a gordura medida do bacon esfriar por 15 minutos.
Coloque as gemas, o vinagre e a mostarda em uma tigela média e bata até combinar. Enquanto mexe constantemente, adicione muito lentamente a gordura de bacon ou a mistura de gordura de bacon em uma corrente fina até que esteja completamente incorporada e a mistura fique espessa e cremosa.
Adicione o sal e a pimenta e bata para combinar; use imediatamente ou leve à geladeira por até 4 dias.