Maionese de manjericão e Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a maionese De Manjericão e Parmesão. Esta receita faz 4 porções com 507 calorias, 2g de proteína, e 56g de gordura um. Para 94 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Uma mistura de folhas de manjericão, Suco de limão de 1 limão, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Filé assado lento de carne e maionese de Parmesão de manjericão, Maionese De Manjericão, e Maionese De Manjericão.
Instrucao
Coloque gema de ovo, manjericão, parmesão, anchovas, água, suco de limão, alho e mostarda na tigela de trabalho de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço. Pulse até que o manjericão seja finamente picado e todos os ingredientes estejam bem combinados.
Com o motor em funcionamento, regue lentamente os óleos através do tubo de alimentação. Tempere com sal a gosto. Use imediatamente ou transfira para um recipiente hermético e guarde na geladeira por até 5 dias.