Maionese Miso-Agave (Vegan)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a maionese Miso-Agave (vegana). Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos 46 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 13g de gordura, e um total de 153 calorias. Uma mistura de néctar de agave, pasta de missô, tofu de seda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. 58 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pãezinhos cozidos no vapor com cogumelos ostra Tempura King e maionese Agave-Miso (Vegan), Couves de Bruxelas torradas de Agave com esmalte vegano de caju, e Hambúrgueres Coreanos para churrasco com rabanetes em conserva, cebolas e maionese MISO para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine tofu, pasta de missô, néctar de agave e vinagre de arroz em um liquidificador ou processador de alimentos e misture em alta velocidade até ficar completamente homogêneo. Regue lentamente em óleo até formar uma emulsão estável.
Transfira para um recipiente lacrado e leve à geladeira até ficar bem resfriado. A maionese Miso durará até 2 semanas na geladeira.