Maionese Miso-Agave (Vegan)

Maionese Miso-Agave (Vegan)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a maionese Miso-Agave (vegana). Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos 46 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 13g de gordura, e um total de 153 calorias. Uma mistura de néctar de agave, pasta de missô, tofu de seda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. 58 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pãezinhos cozidos no vapor com cogumelos ostra Tempura King e maionese Agave-Miso (Vegan), Couves de Bruxelas torradas de Agave com esmalte vegano de caju, e Hambúrgueres Coreanos para churrasco com rabanetes em conserva, cebolas e maionese MISO para receitas semelhantes.

Instrucao

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Combine tofu, pasta de missô, néctar de agave e vinagre de arroz em um liquidificador ou processador de alimentos e misture em alta velocidade até ficar completamente homogêneo. Regue lentamente em óleo até formar uma emulsão estável.
Ingredientes que você precisará
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
MisoMiso
EmulsaoEmulsao
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
2
Transfira para um recipiente lacrado e leve à geladeira até ficar bem resfriado. A maionese Miso durará até 2 semanas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
MisoMiso
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista