Maiorca Pizza vegetal (Coca de Verduras)
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a pizza de vegetais de Maiorca (Coca de Verduras). Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 80 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de samfaina, crosta catalã, queijo ricota parcialmente desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão excelente. Tentar SOPA DE LEGUMES (SOPA DE VERDURAS), Sopa de legumes cremosa (Crema de Verduras), e Torradas De Maiorca para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma pedra de cozimento no forno; pré-aqueça 30 minutos.
Estique suavemente a crosta catalã em um círculo de 12 polegadas e coloque na parte de trás de uma assadeira polvilhada com fubá. Deslize cuidadosamente a massa sobre a pedra pré-aquecida, usando uma espátula como guia.
Espalhe Samfaina uniformemente sobre a massa, deixando uma borda de 1/2 de polegada; cubra uniformemente com queijo ricota.
Asse a 500 por 16 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Nota do vinho: a qualidade doce e saborosa do queijo ricota e os vegetais corajosamente temperados nesta pizza exigem um vinho fresco e crocante, mas não oaky. A principal viticultura branca da Espanha é perfeita para o trabalho. É rápido e puro, com apenas um toque de amêndoa e citrinos. Experimente Nora Albario 2006 de Rias Baixas, Espanha ($13). Karen MacNeil