Maiorca Pizza vegetal (Coca de Verduras)

Maiorca Pizza vegetal (Coca de Verduras)
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a pizza de vegetais de Maiorca (Coca de Verduras). Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 80 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de samfaina, crosta catalã, queijo ricota parcialmente desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão excelente. Tentar SOPA DE LEGUMES (SOPA DE VERDURAS), Sopa de legumes cremosa (Crema de Verduras), e Torradas De Maiorca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque uma pedra de cozimento no forno; pré-aqueça 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Estique suavemente a crosta catalã em um círculo de 12 polegadas e coloque na parte de trás de uma assadeira polvilhada com fubá. Deslize cuidadosamente a massa sobre a pedra pré-aquecida, usando uma espátula como guia.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
4
Espalhe Samfaina uniformemente sobre a massa, deixando uma borda de 1/2 de polegada; cubra uniformemente com queijo ricota.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
EspalharEspalhar
MassaMassa
5
Polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
6
Asse a 500 por 16 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Nota do vinho: a qualidade doce e saborosa do queijo ricota e os vegetais corajosamente temperados nesta pizza exigem um vinho fresco e crocante, mas não oaky. A principal viticultura branca da Espanha é perfeita para o trabalho. É rápido e puro, com apenas um toque de amêndoa e citrinos. Experimente Nora Albario 2006 de Rias Baixas, Espanha ($13). Karen MacNeil
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
VegetalVegetal
AmêndoaAmêndoa
VinhoVinho

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 meses entre barris de aço inoxidável, Carvalho Eslavo, barricas francesas e tonneaux de segundo uso.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
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