Mais fácil de sempre Battenberg

Mais fácil de sempre Battenberg
Mais fácil de sempre Battenberg pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 8 e custa $3.5 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 39g de gordura, e um total de 694 calorias. Uma mistura de corante alimentar rosa, geléia de damasco, farinha de auto-criação e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 108 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Bolo Battenberg, Pumpkin Spice Battenberg, e Bolo Tradicional Battenberg.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Usando uma camada dupla de papel alumínio, faça uma barreira no centro de uma lata quadrada de 20 cm (ou use uma lata de Battenberg) e, em seguida, forre cada compartimento com 2 pedaços de pergaminho. Coloque todos os ingredientes do bolo, exceto a coloração dos alimentos, em uma tigela grande e misture com um batedor elétrico até ficar homogêneo. Coloque metade da mistura do bolo em um lado da forma. Misture rapidamente a coloração dos alimentos na mistura restante do bolo. Quando você tiver uma cor Rosa lisa e vívida, raspe essa mistura no outro lado da lata e espalhe as duas misturas nas bordas de suas seções.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Asse por 25-30 minutos até que um espeto saia limpo. Deixe esfriar na lata por 15 minutos e transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Coloque os bolos em uma tábua de cortar e corte as laterais de cada um para dar uma borda reta.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Corte cada um ao meio no sentido do comprimento para dar-lhe 2 esponjas retangulares rosa e 2 simples, usando uma régua se você quiser ser realmente exato. Se as esponjas forem um pouco mais altas do que largas, apare um pouco de esponja dos topos, isso garantirá que você tenha um quadrado perfeito quando vier montar o bolo.
6
Aqueça a geléia de damasco em uma panela pequena ou no microondas e peneire-a. Polvilhe levemente uma superfície de trabalho com um pouco de açúcar de confeiteiro e, em seguida, estenda um quarto do maçapão para um retângulo de cerca de 20 x 10 cm.
Ingredientes que você precisará
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
MacapaoMacapao
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Pincele a superfície com a geléia de damasco quente e, em seguida, coloque 1 esponja lisa e 1 esponja rosa lado a lado por cima, escovando o meio dos bolos com um pouco de geléia para colá-los.
Ingredientes que você precisará
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
CompotaCompota
8
Pincele a parte superior dos bolos com mais geléia e coloque as esponjas restantes por cima, com mais geléia no meio, em um padrão de tabuleiro de xadrez.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
9
Abra o maçapão restante para um retângulo de cerca de 20 x 25 cm.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Pincele qualquer geléia restante sobre a parte externa do bolo montado. Usando um rolo para ajudar, levante o maçapão sobre o bolo. Alise-o por cima e pelos lados e pressione suavemente nos cantos para que envolva bem o bolo. Apare qualquer maçapão em excesso a cerca de 1 cm dos lados do bolo e corte uma fatia fina de cada extremidade para neaten. Para terminar, aperte o maçapão ao redor da base beliscando com o dedo e o polegar.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
CompotaCompota
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista