Mais fácil de sempre Battenberg
Mais fácil de sempre Battenberg pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 8 e custa $3.5 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 39g de gordura, e um total de 694 calorias. Uma mistura de corante alimentar rosa, geléia de damasco, farinha de auto-criação e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 108 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Bolo Battenberg, Pumpkin Spice Battenberg, e Bolo Tradicional Battenberg.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Usando uma camada dupla de papel alumínio, faça uma barreira no centro de uma lata quadrada de 20 cm (ou use uma lata de Battenberg) e, em seguida, forre cada compartimento com 2 pedaços de pergaminho. Coloque todos os ingredientes do bolo, exceto a coloração dos alimentos, em uma tigela grande e misture com um batedor elétrico até ficar homogêneo. Coloque metade da mistura do bolo em um lado da forma. Misture rapidamente a coloração dos alimentos na mistura restante do bolo. Quando você tiver uma cor Rosa lisa e vívida, raspe essa mistura no outro lado da lata e espalhe as duas misturas nas bordas de suas seções.
Asse por 25-30 minutos até que um espeto saia limpo. Deixe esfriar na lata por 15 minutos e transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
Coloque os bolos em uma tábua de cortar e corte as laterais de cada um para dar uma borda reta.
Corte cada um ao meio no sentido do comprimento para dar-lhe 2 esponjas retangulares rosa e 2 simples, usando uma régua se você quiser ser realmente exato. Se as esponjas forem um pouco mais altas do que largas, apare um pouco de esponja dos topos, isso garantirá que você tenha um quadrado perfeito quando vier montar o bolo.
Aqueça a geléia de damasco em uma panela pequena ou no microondas e peneire-a. Polvilhe levemente uma superfície de trabalho com um pouco de açúcar de confeiteiro e, em seguida, estenda um quarto do maçapão para um retângulo de cerca de 20 x 10 cm.
Pincele a superfície com a geléia de damasco quente e, em seguida, coloque 1 esponja lisa e 1 esponja rosa lado a lado por cima, escovando o meio dos bolos com um pouco de geléia para colá-los.
Pincele a parte superior dos bolos com mais geléia e coloque as esponjas restantes por cima, com mais geléia no meio, em um padrão de tabuleiro de xadrez.
Abra o maçapão restante para um retângulo de cerca de 20 x 25 cm.
Pincele qualquer geléia restante sobre a parte externa do bolo montado. Usando um rolo para ajudar, levante o maçapão sobre o bolo. Alise-o por cima e pelos lados e pressione suavemente nos cantos para que envolva bem o bolo. Apare qualquer maçapão em excesso a cerca de 1 cm dos lados do bolo e corte uma fatia fina de cada extremidade para neaten. Para terminar, aperte o maçapão ao redor da base beliscando com o dedo e o polegar.