O curry de frango massaman mais leve pode ser apenas o sem glúten e sem laticínios receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 499 calorias, 35g de proteína, e 23g de gordura um. Para $3.58 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Vá até a loja e pegue sementes de coentro, óleo de colza, sementes de vagens de cardamomo e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. Esta receita é apreciada por 53 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 81%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frango Massaman Curry, Massaman curry frango assado, e Massaman Curry Crock Pot Frango.
Instrucao
1
Para fazer a pasta de curry, aqueça uma pequena frigideira pesada e coloque todas as sementes e os cravos. Frite em fogo médio, agitando a panela com frequência, por 1-2 minutos para liberar seus sabores até que eles comecem a aparecer na panela.
Ingredientes que você precisará
Caril
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Misture os pimentões e triture finamente usando um pilão e argamassa ou um moedor de especiarias. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
3
Aqueça o óleo na mesma panela. Coloque as chalotas e o alho e frite em fogo médio por 5-6 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar fundo e rico. Junte as especiarias moídas e frite por 1 min. Coloque em um mini processador com o gengibre, capim-limão e leite de coco. Blitz até que seja tão suave quanto você pode obtê-lo, em seguida, misture a pimenta preta. Pode ser mantido na geladeira por vários dias.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Elixir G
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Chips De Canela Vietnamita
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Para fazer o curry, frite os amendoins em uma frigideira pequena por cerca de 2 minutos para dar-lhes cor e sabor extras. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Alho Escaldado
Cebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande, incline as chalotas e frite em fogo médio, virando ocasionalmente, por 8-10 minutos até que estejam bem dourados e amolecidos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Remova e reserve.
7
Coloque o pau de canela e a pasta de curry na frigideira e cozinhe por 1 min.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Caril
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Despeje 100ml do leite de coco.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
9
Deixe borbulhar por 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até que pareça uma pasta grossa. Dica no frango e frite na pasta em fogo alto por 6-8 minutos ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10
Enquanto isso, cozinhe os pedaços de batata-doce por 8-10 minutos e o feijão por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Coberturas, Opcional
11
Retire a panela de frango do fogo e junte o leite de coco restante, o molho de peixe, a pasta de tamarindo e o caldo.
Ingredientes que você precisará
Pasta Tamarindo
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Molho De Peixe
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Coloque as batatas-doces e as chalotas no curry e aqueça suavemente em fogo muito baixo o superaquecimento ou cozimento excessivo pode fazer com que o leite de coco coalhe e engrosse. Se você precisar diluir um pouco o molho, misture 1-2 colheres de água.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Cebola Branca Em Cubos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
13
Retire a canela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
14
Coloque um monte de feijão em um lado de cada tigela ou prato. Coloque o curry sobre uma extremidade do feijão e sirva espalhado com o coentro, o manjericão tailandês e o amendoim.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Pratsch Organic Gruner Veltliner com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.