Mais leve massaman frango curry

Mais leve massaman frango curry
O curry de frango massaman mais leve pode ser apenas o sem glúten e sem laticínios receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 499 calorias, 35g de proteína, e 23g de gordura um. Para $3.58 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Vá até a loja e pegue sementes de coentro, óleo de colza, sementes de vagens de cardamomo e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. Esta receita é apreciada por 53 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 81%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frango Massaman Curry, Massaman curry frango assado, e Massaman Curry Crock Pot Frango.

Instrucao

1
Para fazer a pasta de curry, aqueça uma pequena frigideira pesada e coloque todas as sementes e os cravos. Frite em fogo médio, agitando a panela com frequência, por 1-2 minutos para liberar seus sabores até que eles comecem a aparecer na panela.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Misture os pimentões e triture finamente usando um pilão e argamassa ou um moedor de especiarias. Reservar.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Aqueça o óleo na mesma panela. Coloque as chalotas e o alho e frite em fogo médio por 5-6 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar fundo e rico. Junte as especiarias moídas e frite por 1 min. Coloque em um mini processador com o gengibre, capim-limão e leite de coco. Blitz até que seja tão suave quanto você pode obtê-lo, em seguida, misture a pimenta preta. Pode ser mantido na geladeira por vários dias.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Elixir GElixir G
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Para fazer o curry, frite os amendoins em uma frigideira pequena por cerca de 2 minutos para dar-lhes cor e sabor extras. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande, incline as chalotas e frite em fogo médio, virando ocasionalmente, por 8-10 minutos até que estejam bem dourados e amolecidos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Remova e reserve.
7
Coloque o pau de canela e a pasta de curry na frigideira e cozinhe por 1 min.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
CarilCaril
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Despeje 100ml do leite de coco.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
9
Deixe borbulhar por 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até que pareça uma pasta grossa. Dica no frango e frite na pasta em fogo alto por 6-8 minutos ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10
Enquanto isso, cozinhe os pedaços de batata-doce por 8-10 minutos e o feijão por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
11
Retire a panela de frango do fogo e junte o leite de coco restante, o molho de peixe, a pasta de tamarindo e o caldo.
Ingredientes que você precisará
Pasta TamarindoPasta Tamarindo
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Coloque as batatas-doces e as chalotas no curry e aqueça suavemente em fogo muito baixo o superaquecimento ou cozimento excessivo pode fazer com que o leite de coco coalhe e engrosse. Se você precisar diluir um pouco o molho, misture 1-2 colheres de água.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
13
Retire a canela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
14
Coloque um monte de feijão em um lado de cada tigela ou prato. Coloque o curry sobre uma extremidade do feijão e sirva espalhado com o coentro, o manjericão tailandês e o amendoim.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)2 Xícaras De Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Ingredientes

12 colheres de chá de alho em pósementes de coentrosementes de coentro2Pedaços de toffee de barra de Heathsementes de cominhosementes de cominho5sementes de cardamomosementes de cardamomo31Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta seca esmagadapimenta seca esmagada2Pedaços de toffee de barra de Heathóleo de colzaóleo de colza1001 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.chalota, finamente picadachalota, finamente picada3dentes de alho finamente picadosdentes de alho finamente picados3cm pedaço de gengibre, finamente raladocm pedaço de gengibre, finamente ralado1caule Gordo de capim-limão, extremidades duras e camada externa removida, finamente picadacaule Gordo de capim-limão, extremidades duras e camada externa removida, finamente picada43 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaleite de coco leve (da lata, abaixo)leite de coco leve (da lata, abaixo)0Pedaços de toffee de barra de Heath2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo251 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.amendoim não salgado e não torradoamendoim não salgado e não torrado1401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.chalota( 6-7), reduzida pela metadechalota( 6-7), reduzida pela metade1pau de canela, quebrado ao meiopau de canela, quebrado ao meio4001 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite de coco leveleite de coco leve5001 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.peito de frango sem pele e desossado, cortado em pedaços pequenospeito de frango sem pele e desossado, cortado em pedaços pequenos2001 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.batata-doce, cortada em pedaços de 2½ cmbatata-doce, cortada em pedaços de 2½ cm1751 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.feijão verde, extremidades do caule aparadasfeijão verde, extremidades do caule aparadas12 colheres de chá de alho em pómolho de peixemolho de peixe2Pedaços de toffee de barra de Heathpasta Tamarindopasta Tamarindo751 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)1deixarcoentro ou manjericão tailandês (ou ambos), para enfeitarcoentro ou manjericão tailandês (ou ambos), para enfeitar1pequeno punhadoum de amendoim, para enfeitarum de amendoim, para enfeitar

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Pratsch Organic Gruner Veltliner com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante com notas de pimenta branca, maçã e citrinos no paladar.
DificuldadeEspecialista
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