Mais leve massaman frango curry

Mais leve massaman frango curry
O curry de frango massaman mais leve pode ser apenas o sem glúten e sem laticínios receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 499 calorias, 35g de proteína, e 23g de gordura um. Para $3.58 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Vá até a loja e pegue sementes de coentro, óleo de colza, sementes de vagens de cardamomo e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. Esta receita é apreciada por 53 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 81%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frango Massaman Curry, Massaman curry frango assado, e Massaman Curry Crock Pot Frango.

Instrucao

1
Para fazer a pasta de curry, aqueça uma pequena frigideira pesada e coloque todas as sementes e os cravos. Frite em fogo médio, agitando a panela com frequência, por 1-2 minutos para liberar seus sabores até que eles comecem a aparecer na panela.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Misture os pimentões e triture finamente usando um pilão e argamassa ou um moedor de especiarias. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Aqueça o óleo na mesma panela. Coloque as chalotas e o alho e frite em fogo médio por 5-6 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar fundo e rico. Junte as especiarias moídas e frite por 1 min. Coloque em um mini processador com o gengibre, capim-limão e leite de coco. Blitz até que seja tão suave quanto você pode obtê-lo, em seguida, misture a pimenta preta. Pode ser mantido na geladeira por vários dias.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Elixir GElixir G
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Para fazer o curry, frite os amendoins em uma frigideira pequena por cerca de 2 minutos para dar-lhes cor e sabor extras. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande, incline as chalotas e frite em fogo médio, virando ocasionalmente, por 8-10 minutos até que estejam bem dourados e amolecidos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Remova e reserve.
7
Coloque o pau de canela e a pasta de curry na frigideira e cozinhe por 1 min.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
CarilCaril
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Despeje 100ml do leite de coco.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
9
Deixe borbulhar por 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até que pareça uma pasta grossa. Dica no frango e frite na pasta em fogo alto por 6-8 minutos ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10
Enquanto isso, cozinhe os pedaços de batata-doce por 8-10 minutos e o feijão por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
11
Retire a panela de frango do fogo e junte o leite de coco restante, o molho de peixe, a pasta de tamarindo e o caldo.
Ingredientes que você precisará
Pasta TamarindoPasta Tamarindo
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Coloque as batatas-doces e as chalotas no curry e aqueça suavemente em fogo muito baixo o superaquecimento ou cozimento excessivo pode fazer com que o leite de coco coalhe e engrosse. Se você precisar diluir um pouco o molho, misture 1-2 colheres de água.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
13
Retire a canela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
14
Coloque um monte de feijão em um lado de cada tigela ou prato. Coloque o curry sobre uma extremidade do feijão e sirva espalhado com o coentro, o manjericão tailandês e o amendoim.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)2 Xícaras De Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Pratsch Organic Gruner Veltliner com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante com notas de pimenta branca, maçã e citrinos no paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista