O curry de frango massaman mais leve pode ser apenas o sem glúten e sem laticínios receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 499 calorias, 35g de proteína, e 23g de gordura um. Para $3.58 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Vá até a loja e pegue sementes de coentro, óleo de colza, sementes de vagens de cardamomo e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. Esta receita é apreciada por 53 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 81%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frango Massaman Curry, Massaman curry frango assado, e Massaman Curry Crock Pot Frango.
Instrucao
1
Para fazer a pasta de curry, aqueça uma pequena frigideira pesada e coloque todas as sementes e os cravos. Frite em fogo médio, agitando a panela com frequência, por 1-2 minutos para liberar seus sabores até que eles comecem a aparecer na panela.
Ingredientes que você precisará
Caril
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Misture os pimentões e triture finamente usando um pilão e argamassa ou um moedor de especiarias. Reservar.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
3
Aqueça o óleo na mesma panela. Coloque as chalotas e o alho e frite em fogo médio por 5-6 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar fundo e rico. Junte as especiarias moídas e frite por 1 min. Coloque em um mini processador com o gengibre, capim-limão e leite de coco. Blitz até que seja tão suave quanto você pode obtê-lo, em seguida, misture a pimenta preta. Pode ser mantido na geladeira por vários dias.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Elixir G
Creme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Chips De Canela Vietnamita
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Para fazer o curry, frite os amendoins em uma frigideira pequena por cerca de 2 minutos para dar-lhes cor e sabor extras. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Cebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande, incline as chalotas e frite em fogo médio, virando ocasionalmente, por 8-10 minutos até que estejam bem dourados e amolecidos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Remova e reserve.
7
Coloque o pau de canela e a pasta de curry na frigideira e cozinhe por 1 min.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Caril
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Despeje 100ml do leite de coco.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
9
Deixe borbulhar por 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até que pareça uma pasta grossa. Dica no frango e frite na pasta em fogo alto por 6-8 minutos ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10
Enquanto isso, cozinhe os pedaços de batata-doce por 8-10 minutos e o feijão por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Coberturas, Opcional
11
Retire a panela de frango do fogo e junte o leite de coco restante, o molho de peixe, a pasta de tamarindo e o caldo.
Ingredientes que você precisará
Pasta Tamarindo
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Molho De Peixe
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
12
Coloque as batatas-doces e as chalotas no curry e aqueça suavemente em fogo muito baixo o superaquecimento ou cozimento excessivo pode fazer com que o leite de coco coalhe e engrosse. Se você precisar diluir um pouco o molho, misture 1-2 colheres de água.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Creme De Leite Fresco Adicional
Cebola Branca Em Cubos
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
13
Retire a canela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
14
Coloque um monte de feijão em um lado de cada tigela ou prato. Coloque o curry sobre uma extremidade do feijão e sirva espalhado com o coentro, o manjericão tailandês e o amendoim.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Coberturas, Opcional
Cebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Pratsch Organic Gruner Veltliner com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.