Mais leve Penne à la Vodka

Mais leve Penne à la Vodka
Mais leve Penne à la Vodka pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 276 calorias, 11g de proteína, e 3G de gordura. Para 80 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de pimenta, salsa de folha plana, vodka e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é muito bom. Tentar Penne Alla Vodka (Vodka Cream Pasta), Penne a la Vodka, e Penne Vodka para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione sal ao ferver.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Aqueça marinara em uma panela em fogo médio. Adicione lentamente o leite, mexendo até combinar. Leve para ferver, depois abaixe o fogo; cozinhe até que o molho reduza ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione pimenta vermelha esmagada.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
5
Adicione penne à água fervente. Cozinhe até quase pronto; adicione vodka à marinara mistura e levante o fogo ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Escorra a massa, reservando 1/2 xícara de água para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Em uma tigela grande, misture o macarrão com molho e Parmigiano-Reggiano, adicionando um pouco de água reservada ao molho fino, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Decore com salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista