Mais veg, menos carne bolonhesa de Verão

Mais veg, menos carne bolonhesa de Verão
Mais vegetais, menos carne bolonhesa de verão pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de molhos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 25g de gordura, e um total de 759 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.68 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 68 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, fettuccine, purê de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é tremendo. Tentar Coma Por Oito Dólares: Carne E Dois Vegetais, 10 minutos de carne mexicana e almoço Veg, e Pão De Carne Bolonhesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e Funda.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as cebolas, cenouras, aipo, abobrinha e alho. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até ficar macio, adicionando alguns salpicos de água se a mistura começar a grudar. Aumente o fogo e adicione a carne picada. Frite por mais alguns minutos, quebrando a carne picada com as costas de uma colher. Misture o tomate puro, despeje sobre os tomates picados e adicione uma lata de água. Cozinhe por 15 minutos até o molho ficar espesso e tempere.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Carne MoídaCarne Moída
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Enquanto isso, cozinhe o fettuccine seguindo as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
4
Coloque as ervilhas no molho e cozinhe por mais 2 minutos até ficarem macias. Mexa o macarrão e a salsa drenados e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Tipos De PratosMolhos
Revista