Mais veg, menos carne bolonhesa de Verão

Mais veg, menos carne bolonhesa de Verão
Mais vegetais, menos carne bolonhesa de verão pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de molhos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 25g de gordura, e um total de 759 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.68 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 68 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, fettuccine, purê de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é tremendo. Tentar Coma Por Oito Dólares: Carne E Dois Vegetais, 10 minutos de carne mexicana e almoço Veg, e Pão De Carne Bolonhesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e Funda.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as cebolas, cenouras, aipo, abobrinha e alho. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até ficar macio, adicionando alguns salpicos de água se a mistura começar a grudar. Aumente o fogo e adicione a carne picada. Frite por mais alguns minutos, quebrando a carne picada com as costas de uma colher. Misture o tomate puro, despeje sobre os tomates picados e adicione uma lata de água. Cozinhe por 15 minutos até o molho ficar espesso e tempere.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Enquanto isso, cozinhe o fettuccine seguindo as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
4
Coloque as ervilhas no molho e cozinhe por mais 2 minutos até ficarem macias. Mexa o macarrão e a salsa drenados e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Tipos De PratosMolhos
Revista