Mais veg, menos carne bolonhesa de Verão

Mais vegetais, menos carne bolonhesa de verão pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de molhos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 25g de gordura, e um total de 759 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.68 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 68 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, fettuccine, purê de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é tremendo. Tentar Coma Por Oito Dólares: Carne E Dois Vegetais, 10 minutos de carne mexicana e almoço Veg, e Pão De Carne Bolonhesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e Funda.
Adicione as cebolas, cenouras, aipo, abobrinha e alho. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até ficar macio, adicionando alguns salpicos de água se a mistura começar a grudar. Aumente o fogo e adicione a carne picada. Frite por mais alguns minutos, quebrando a carne picada com as costas de uma colher. Misture o tomate puro, despeje sobre os tomates picados e adicione uma lata de água. Cozinhe por 15 minutos até o molho ficar espesso e tempere.
Enquanto isso, cozinhe o fettuccine seguindo as instruções da embalagem.
Coloque as ervilhas no molho e cozinhe por mais 2 minutos até ficarem macias. Mexa o macarrão e a salsa drenados e sirva.