Maizitos con Tocineta (milho Al gratinado com Bacon)
Maizitos con Tocineta (milho Al gratinado com Bacon) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,13 por porção. Uma porção contém 722 calorias, 33g de proteína, e 49g de gordura. 176 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue noz-moscada, manteiga, grãos de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chuzos de Pollo con Tocineta (Espetos De Frango e Bacon), Estofado de Pollo con Tocineta (ensopado de frango com Bacon), e Banana assada com Bacon e queijo (Platanos Asados con Tocineta y Queso) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Leve uma panela pequena de água salgada para ferver em fogo médio e adicione os grãos de milho. Cozinhe por cerca de 3 minutos. Tensão e conjunto aside.In uma panela média, aqueça a manteiga em fogo médio-baixo até derreter.
Adicione a farinha e mexa até ficar homogêneo. Em fogo médio, cozinhe até que a mistura fique clara e dourada, cerca de 6 a 7 minutos.Enquanto isso, aqueça o leite em uma panela separada.
Adicione o leite quente à mistura de manteiga 1 xícara de cada vez, mexendo continuamente até ficar bem homogêneo. Deixe ferver. Cozinhe 10 minutos, mexendo sempre e retire do fogo.
Adicione o queijo mussarela e tempere com sal, pimenta e noz-moscada e reserve até ficar pronto para usar.
Coloque o milho em um prato à prova de forno ou ramequins individuais.
Despeje o molho de queijo sobre o milho e polvilhe o queijo parmesão por cima. Embrulhe com papel alumínio e leve ao forno por 25 a 30 minutos.
Retire o papel alumínio e cozinhe por 10 minutos descoberto. Cubra com pedaços de bacon e deixe descansar por 5 minutos.