Maja Blanca
Maja Blanca pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 139 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 30 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de leite de coco, açúcar, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 14%. Receitas semelhantes são Maja Blanca, Maja Blancan Espesyal, e Maja Blanca (Pudim De Coco).
Instrucao
Leve 2 xícaras de leite de coco para ferver; mexa constantemente até que o óleo comece a se separar do leite, cerca de 30 minutos. Desnate e reserve óleo em uma tigela. Reduza o fogo para médio-baixo e adicione 3 colheres de sopa de açúcar ao leite restante. Continue a cozinhar e mexa até que o leite fique marrom e quebradiço, cerca de 30 minutos a mais.
Unte um molde de 8 polegadas ou prato de torta com óleo de coco reservado.
Aqueça as 2 xícaras restantes de leite de coco, milho em creme, amido de milho, 1/2 xícara de açúcar e grãos de milho em uma panela em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 5 minutos.
Despeje a mistura de milho no molde preparado. Deixe esfriar até que maja blanca esteja definida.
Cubra o molde com um prato e inverta maja blanca no prato. Corte maja blanca e polvilhe com latik.