Maja Blanca (Pudim De Coco)

Maja Blanca (Pudim De Coco)
Maja Blanca (Pudim de coco) pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 121 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 21 centavos por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 449 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Uma mistura de açúcar, grãos de milho, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 16%. Tentar Maja Blanca (Pudim De Coco), Maja Blanca Maiz (Pudim De Milho), e Maja Blanca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Manteiga uma assadeira de 8 polegadas ou uma assadeira e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
2
Misture 1/2 xícara de água com o amido de milho em uma tigela e mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture o leite de coco, 3/4 xícara de água e o açúcar em uma panela em fogo baixo e mexa até que o açúcar se dissolva. Leve a mistura para ferver, adicione os grãos de milho e, em seguida, misture a mistura de amido de milho, mexendo rapidamente para evitar grumos, pois fica muito grosso. Leve a mistura de volta para ferver e cozinhe até engrossar e ficar homogêneo, mexendo sempre, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Grãos De MilhoGrãos De Milho
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Despeje a Maja blanca no prato preparado e deixe esfriar até ficar firme, cerca de 2 horas.
5
Coloque os flocos de coco em uma frigideira seca em fogo médio e mexa para torrar. Observe-os com cuidado para que não queimem.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire os flocos de coco torrados para uma tigela, deixe esfriar e polvilhe sobre o pudim antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista