Maja Blanca (Pudim De Coco)

Maja Blanca (Pudim De Coco)
Maja Blanca (Pudim de coco) pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 121 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 21 centavos por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 449 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Uma mistura de açúcar, grãos de milho, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 16%. Tentar Maja Blanca (Pudim De Coco), Maja Blanca Maiz (Pudim De Milho), e Maja Blanca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Manteiga uma assadeira de 8 polegadas ou uma assadeira e reserve.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
2
Misture 1/2 xícara de água com o amido de milho em uma tigela e mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Misture o leite de coco, 3/4 xícara de água e o açúcar em uma panela em fogo baixo e mexa até que o açúcar se dissolva. Leve a mistura para ferver, adicione os grãos de milho e, em seguida, misture a mistura de amido de milho, mexendo rapidamente para evitar grumos, pois fica muito grosso. Leve a mistura de volta para ferver e cozinhe até engrossar e ficar homogêneo, mexendo sempre, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Despeje a Maja blanca no prato preparado e deixe esfriar até ficar firme, cerca de 2 horas.
5
Coloque os flocos de coco em uma frigideira seca em fogo médio e mexa para torrar. Observe-os com cuidado para que não queimem.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire os flocos de coco torrados para uma tigela, deixe esfriar e polvilhe sobre o pudim antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista