Make-Ahead Carne-Amantes Lasanha Roll-Ups
Os Roll-Ups de lasanha para amantes de carne Make-Ahead podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa US $1,51 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 16g de gordura, e um total de 347 calorias. 190 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de macarrão de lasanha, carne moída, queijo ricota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Rolo Ups Da Lasanha Do Congelador, Frango Bacon Rancho Lasanha Roll Ups, e Fácil Pepperoni Pizza Lasanha Roll Ups.
Instrucao
Em forno holandês de 5 quartos, cozinhe macarrão de lasanha conforme indicado na embalagem.
Escorra; enxaguar com água quente.
Enquanto isso, em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe carne, salsicha e cebola em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a carne não fique mais rosa; escorra. Misture 1 1/2 xícaras de molho de macarrão. Reduza o fogo para baixo; cozinhe descoberto 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Em uma tigela pequena, misture o queijo ricota, espinafre, manjericão e ovo.
Espalhe cerca de 3 colheres de sopa de mistura de ricota sobre cada macarrão de lasanha cozido para dentro de 1 polegada de uma extremidade curta. Colher cerca de 1/4 xícara de mistura de carne sobre a mistura de ricota em cada um.
Enrole firmemente em direção à extremidade não preenchida. Linha 15x10x1-polegada pan com folha.
Coloque os enrolamentos, com o lado da costura para baixo, na panela; cubra frouxamente com papel alumínio. Congele cerca de 30 minutos ou até ficar firme.
Coloque os rolos congelados no recipiente hermético do congelador; etiqueta. Congelar até 3 meses.
Para assar 16 rolos de lasanha, pulverize dois pratos de cozimento de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Retire os rolos do saco do congelador; coloque 8 em cada assadeira. Cubra com papel alumínio; descongele na geladeira pelo menos 8 horas, mas não mais que 24 horas.
Despeje 1 1/2 xícaras de molho de macarrão sobre e em torno de rolos em cada assadeira. Cubra bem com papel alumínio; asse 30 a 40 minutos ou até ficar quente e borbulhante.
Polvilhe cada assadeira com 1 xícara de queijo mussarela; asse descoberto 3 a 5 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.