Make-Ahead Espinafre Phyllo Roll-Ups
Make-Ahead espinafre Phyllo Roll-Ups pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 80 calorias. Para 41 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Uma mistura de manteiga, ovo, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 867 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Make-Ahead Spinach Phyllo Roll-Ups da PHILADELPHIA®, Roll-Ups De Lasanha Para Amantes Da Carne, e Manicotti De Espinafre À Frente para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes até misturar.
Pincele 1 folha de phyllo levemente com manteiga; cubra com mais 2 folhas de phyllo, escovando levemente cada camada com um pouco da manteiga restante.
Coloque a folha de phyllo restante entre 2 folhas de filme plástico até ficar pronta para usar; Reserve.
Espalhe 1/5 da mistura de espinafre ao longo de um lado curto da pilha de phyllo. Dobre em lados longos de phyllo; Enrole de um lado curto para fazer log. Repita com as folhas de phyllo restantes e a mistura de espinafre para fazer 4 toras adicionais.
Pincele com a manteiga restante. Faça pequenos cortes no topo das toras em intervalos de 1 polegada.
Coloque em grandes sacos plásticos reutilizáveis com freezer ou embrulhe bem em filme plástico.
Congele até 3 meses. Quando estiver pronto para assar, remova o número desejado de logs do freezer. Leve à geladeira, bem embrulhado, várias horas ou durante a noite até descongelar. Desembrulhe e coloque em uma assadeira.
Asse em forno 191° 25 min. ou até dourar. Legal 5 min.
Transfira para a tábua de corte. Use uma faca serrilhada para cortar cada log em 6 fatias.