Make-Ahead Farro com Radicchio, Prosciutto e laranja

Make-Ahead Farro com Radicchio, Prosciutto e laranja
Make-Ahead Farro com Radicchio, Prosciutto e laranja pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 448 calorias, 12g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 2. Para $3.79 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 34 diriam que atingiu o local. Se você tem azeite, prosciutto, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Suflê de laranja e chocolate Make-ahead, Farro com acelga e Radicchio, e Farro, Radicchio e salada de beterraba assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a panela com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione farro e deixe ferver até ficar macio, 17 a 20 minutos. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
FarroFarro
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione radicchio, polvilhe com sal e açúcar e cozinhe, mexendo e jogando constantemente, até apenas murchar, cerca de 3 minutos. Junte o vinagre e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Despeje radicchio e qualquer suco em uma tigela para esfriar.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Escorra o farro e adicione à tigela.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Retire 1 1/2 colher de chá de raspas de 1 laranja. Corte a laranja pela metade verticalmente; esprema cerca de 1 1/2 colheres de chá de suco de 1 metade. Descasque e segmente as restantes 1 1/2 laranjas, removendo supremes das membranas. Corte as supremes pela metade e adicione à tigela com farro. Junte as raspas, o suco e a pimenta-do-Reino. Misture para combinar. Se servir imediatamente, misture prosciutto. Se refrigerar para comer mais tarde, misture prosciutto pouco antes de comer ou tomar para ir.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
PresuntoPresunto
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
FarroFarro
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde41
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista