Make-Ahead salame Sub com feijão branco espalhar e couve-Slaw

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salame Make-Ahead com propagação de feijão branco e couve-Slaw. Esta receita sem laticínios serve 2 e custos $2.75 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 38g de gordura, e um total de 701 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Uma mistura de salame, alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Cuscuz Harissa à frente com pêra, couve e limão, Cogumelos marinados à frente com couve, cenoura raspada e Parmesão, e Salada de frango assado e couve à frente com tahine, damascos e amêndoas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira média em fogo baixo até brilhar.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 2 minutos.
Adicione feijão, louro e 1/8 colher de chá de sal. Levante o fogo para médio-alto e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Adicione o caldo e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 3 minutos.
Transfira imediatamente para a tigela. Descarte a folha de louro e esmague os feijões usando garfo ou espátula de borracha. Dobre o rábano e tempere a gosto com mais sal e desejado.
A propagação deve ser espessa e cremosa, não espessa como uma pasta. Se muito grosso, fino com um pouco mais de caldo de galinha quente.
Misture o azeite restante, o vinagre e uma pitada de sal. Misture com couve, esfregando bem nas folhas. Corte o pão e espalhe cada lado generosamente com a propagação do feijão branco, cubra com a couve e o salame.
Sirva imediatamente, ou embrulhe e leve à geladeira até ficar pronto para comer (idealmente não mais do que 4 horas para obter o melhor sabor).