Makeover Batatas com Creme de Leite
Makeover Sour Cream Potatoes é um acompanhamento lacto ovo vegetariano. Uma porção contém 218 calorias, 9g de proteína e 9g de gordura. Esta receita serve 10 pessoas e custa 85 centavos por porção. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre farinha, queijo cheddar, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão boa de 32%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bolo de Café com Creme de Leite Makeover, Enchiladas de Frango com Creme de Leite Makeover e Batatas com Creme de Leite.
Instrucao
Coloque as batatas, o aipo e a cebola em uma panela grande; cubra com água. Leve para ferver; tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pequena; misture a farinha, o sal, a semente de aipo e a pimenta até ficar homogêneo. Aos poucos, acrescente o leite. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Transfira o molho para uma tigela grande; misture o creme de leite, 1/2 xícara de queijo cheddar, queijo processado e 3 colheres de sopa de cebolinha.
Escorra a mistura de batata; adicione ao molho e mexa delicadamente até revestir.
Transfira para um 3 qt. assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra e leve ao forno a 350° por 35-40 minutos ou até espumante.
Polvilhe com o queijo restante; cubra e deixe descansar por 5 minutos ou até o queijo derreter.
Polvilhe com a cebolinha restante.