Makeover Espinafre Atum Caçarola

Makeover Espinafre Atum Caçarola
Makeover espinafre atum caçarola é um prato principal que serve 8. Para $1,33 Por porção, esta receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 368 calorias, 21g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita é típica da cozinha americana. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Se você tiver atum embalado em água, leite, maionese e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 66%, este prato é sólido. Tente Caçarola De Espinafre Makeover, Caçarola de espinafre e alcachofra, e Caçarola De Atum De Trigo Integral Com Espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o creme de leite, a maionese e o suco de limão; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma panela grande, derreta a manteiga. Junte a farinha até misturar bem. Misture gradualmente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o fogo; misture 1/3 xícara de queijo até derreter.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire do fogo; junte a mistura de creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
4
Adicione o espinafre, a mistura de recheio, as migalhas de pão e o atum.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
5
Escorra o macarrão e coloque em um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra com a mistura de atum; polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Tampe e leve ao forno a 350 por 35 minutos. Descobrir; asse por mais 5-10 minutos ou até dourar levemente e aquecer.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
Revista