Makeover Frango Grego Penne

Makeover Frango Grego Penne
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Makeover Greek Chicken Penne. Para $3,28 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 457 calorias, 32G de proteína, e 17g de gordura um. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue água, tempero grego, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é sólida. Tentar Frango Grego Penne, Penne grega e frango, e Penne grega e frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, coloque os tomates em uma tigela pequena; adicione água fervente. Tampe e deixe repousar durante 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Num forno holandês, refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Junte a farinha até misturar; adicione gradualmente o caldo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Escorra e pique os tomates; adicione à panela. Junte os restantes ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Escorra a massa; adicione à panela e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Moschofilero, Assyrtiko, Agiorgitiko

O grego funciona muito bem com Moschofilero, Assyrtiko e Agiorgitiko. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são ambos belos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e borrego. A Adega Troupis Moschofilero Fteri com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Trupis Winery Moschofilero Fteri
Trupis Winery Moschofilero Fteri
Um vinho intensamente perfumado que combina o bouquet de jasmim noturno, romã e citrinos.O seu excelente aroma e sabor acentuado fazem dele um vinho que pode ser apreciado como aperitivo, bem como acompanhamento de pratos como massas com manjericão, frango à nata, camarões grelhados e tartes.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista