Makeover Potpies De Frango
Makeover Potpies de frango leva cerca de 50 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 451 calorias, 33g de proteína, e 16G de gordura por porção. Para $2,52 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de peito de frango, manteiga, aipo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 291 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 96%. Receitas semelhantes incluem Makeover Potpies De Frango, Potpies De Frango, e Potpies De Frango.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture 3/4 de xícara de farinha, fermento em pó e sal.
Corte em 2 colheres de sopa de manteiga até ficar quebradiço.
Adicione o leitelho e o óleo; misture com um garfo. Aos poucos, adicione água, jogando com um garfo até que a massa forme uma bola. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Para o recheio, numa frigideira grande, derreta a manteiga restante.
Adicione as cenouras, o aipo e a cebola; refogue até ficarem crocantes. Em uma tigela pequena, misture a farinha restante com o caldo e o leite até ficar homogêneo. Misture gradualmente a mistura de vegetais. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte o frango, as ervilhas e a pimenta.
Transferir para quatro 16 onças. ramequins; Reserve.
Divida a massa em quatro porções. Sobre uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa para caber nos ramequins.
Coloque a massa sobre a mistura de frango; apare e sele as bordas.
Corte um centro decorativo ou corte fendas na massa.
Pincele com clara de ovo.
Coloque os ramequins em uma assadeira.
Asse em forno a 425 por 20-25 minutos ou até que as crostas estejam douradas.