Makeover Rum Cake

Makeover Rum Cake
Makeover Rum Cake pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita faz 16 porções com 239 calorias, 3G de proteína, e 10g de gordura cada um. Para 38 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue manteiga, água, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão notável pontuação spoonacular de 14%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo De Rum De Batata Doce Das Caraíbas Com Cobertura De Rum De Manteiga, Bolo de Rum com gelado de passas de Rum e fruta da ilha, e TearIMiss You: bolo de Rum de baunilha embebido em xarope de Rum de café e chantilly Marsala Mascarpone glacê.

Instrucao

1
Revestir um 10-in. panela canelada com spray de cozinha e polvilhe com farinha;adicione nozes. Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, o leite, o rum, o óleo, a compota de maçã e os ovos; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata no meio por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MacaMaca
Mistura De BoloMistura De Bolo
PecaPeca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
LeiteLeite
OleoOleo
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
2
Verter na forma preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse em forno a 325 por 40-45 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Em uma panela pequena, misture os ingredientes esmaltados. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe e mexa por 4-5 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Regue com o bolo.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo de Rum no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista