Malai Kulfi Ice Pops
Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 83 centavos por porção. Uma porção contém 297 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura. Uma mistura de amido de milho, fios de açafrão, assados e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kulfi Ice Pops, Cold Brew Coffee Latte Ice Pops, e kulfi falooda , como fazer kulfi falooda para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um filtro de malha fina sobre uma tigela média à prova de calor; Reserve.
Coloque o leite integral e o leite condensado em uma panela média em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura comece a ferver, mas não deixe ferver, cerca de 7 minutos.Enquanto isso, misture o amido de milho e a água em uma tigela pequena e mexa até incorporar e o amido de milho se dissolver.Quando a mistura de leite estiver pronta, misture a mistura de amido de milho. Reduza o fogo para baixo médio e deixe ferver, mexendo sempre com uma colher ou espátula de borracha até engrossar, cerca de 15 minutos.
Retire a panela do fogo e bata o cardamomo e o açafrão.
Despeje a mistura através do filtro e descarte o conteúdo do filtro. Junte os pistache e encha os moldes pop até a metade com a mistura. Congele até quase sólido, cerca de 2 horas. Pressione uma folha de filme plástico diretamente na superfície da mistura kulfi restante para evitar a formação de uma pele e leve à geladeira enquanto os pops estão no freezer.Após 2 horas, retire a mistura kulfi restante da geladeira e mexa para reincorporar os pistache.
Retire os moldes do freezer e divida o resto da mistura entre eles. Insira os palitos e congele até ficar sólido, pelo menos 6 horas.