Malasadas
Malasadas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 84 calorias. Esta receita serve 84. 1024 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de sal, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão excelente. Tente receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento e 1 colher de chá de açúcar em 1/4 xícara de água morna; Reserve.
Em uma tigela pequena, bata os ovos até engrossar.
Coloque a farinha em uma tigela grande, fazendo um poço no centro. No poço adicione fermento, ovos, 1/2 xícara de açúcar, manteiga derretida, leite, 1 xícara de água e sal. Bata bem para formar uma massa macia e lisa. Cubra, deixe a massa crescer até dobrar.
Aqueça o óleo a 375 graus F (190 graus C). Deixe cair a massa por grandes colheres de chá em óleo, frite até dourar.
Escorra em toalhas de papel, agite em um saco de açúcar para revestir e sirva quente.