Malloween ghosts
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida europeia. Tente fazer fantasmas Malloween em casa. Esta receita serve 18 e custa 77 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 232 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura por porção. 84 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem manteiga, rosa e marshmallows, cereais de arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Anfitriões de fantasmas, Marshmallow Ghosts, e Merengue Ghosts.
Instrucao
Manteiga, em seguida, forre uma forma de rolo suíço de 30 x 20cm com pergaminho de cozimento. Derreta a manteiga em uma panela grande antiaderente. Dica nos marshmallows, em seguida, derreter muito suavemente por cerca de 10 minutos, mexendo regularmente para se certificar de que eles não ficar.
Uma vez liso, junte o cereal até que todos os grãos estejam revestidos. Coloque a mistura na forma e pressione para baixo para torná-la Plana e lisa. Leve à geladeira até esfriar e endurecer. Pode ser feito até 2 dias à frente.
Faça o fantasma formas de duas maneiras.
Corte o bolo em retângulos e, em seguida, use uma faca afiada para arredondar os topos e zig-zag os fundos. Ou, para fazer fantasmas voadores, faça círculos com cerca de 9 cm de diâmetro e use uma faca afiada para se dividir em fantasmas em forma de lágrima.
Corte pedaços de bolo restante para fazer braços, se quiser.
Empurre cuidadosamente uma vara lolly no fundo de cada fantasma. Coloque em um rack de resfriamento. Se você fez braços, cole-os usando um pouco de chocolate branco, depois coloque mais chocolate e pinte-o pelas laterais dos fantasmas com um pincel de pastelaria. Deixe para definir. Cachimbo nos olhos com o chocolate liso ou glacê.