Malmö meatball subs
Se você quiser adicionar mais livre de laticínios receitas para sua caixa de receitas, Malmö meatball subs pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 16 e custa 51 centavos por porção. Uma porção contém 163 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Se você tiver óleo de girassol, vinagre de vinho, sub-rolos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 54 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Meatball Subs, Meatball Subs, e Meatball Subs.
Instrucao
Misture todos os ingredientes da almôndega com bastante tempero e, em seguida, forme bolas do tamanho de nozes. Congele por 30 minutos para se firmar se a festa estiver prestes a começar, ou relaxe na geladeira por até 24 horas.
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Enrole as almôndegas no óleo em uma assadeira e asse por 20 minutos até dourar e cozinhar.
Quando as almôndegas estiverem quase prontas, misture o vinagre e o açúcar em uma tigela para dissolver e, em seguida, junte o pepino e o endro, se estiver usando.
Divida os pedaços de baguete, rolos ou subs e espalhe com um pouco de molho de cranberry.
Adicione um pouco de pepino e 2-3 almôndegas, arrume em uma travessa e sirva.