Malmö meatball subs

Malmö meatball subs
Se você quiser adicionar mais livre de laticínios receitas para sua caixa de receitas, Malmö meatball subs pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 16 e custa 51 centavos por porção. Uma porção contém 163 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Se você tiver óleo de girassol, vinagre de vinho, sub-rolos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 54 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Meatball Subs, Meatball Subs, e Meatball Subs.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes da almôndega com bastante tempero e, em seguida, forme bolas do tamanho de nozes. Congele por 30 minutos para se firmar se a festa estiver prestes a começar, ou relaxe na geladeira por até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira EncharcadasLascas De Madeira Encharcadas
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
2
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
3
Enrole as almôndegas no óleo em uma assadeira e asse por 20 minutos até dourar e cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
4
Quando as almôndegas estiverem quase prontas, misture o vinagre e o açúcar em uma tigela para dissolver e, em seguida, junte o pepino e o endro, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
EndroEndro
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura
5
Divida os pedaços de baguete, rolos ou subs e espalhe com um pouco de molho de cranberry.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
BagueteBaguete
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
6
Adicione um pouco de pepino e 2-3 almôndegas, arrume em uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
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