Malote Do Camarão Do Ramen

Malote Do Camarão Do Ramen
A receita Ramen camarão bolsa pode ser feita em aproximadamente 30 minutos. Esta receita sem laticínios e pescatariana serve 4 e custos $2,5 por porção. Este prato principal tem 335 calorias, 14g de proteína, e 11g de gordura por porção. Uma mistura de sal kosher, molho de soja, camarão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 17 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato japonês. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é sólida. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Camarão grelhado em Malote De Folha De Bananeira, Ramen De Camarão, e Ramen De Camarão.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Divida o macarrão ramen uniformemente no centro de cada um dos 4 pedaços de papel alumínio. Empilhe os seguintes ingredientes por cima do macarrão, nesta ordem: cogumelos, camarão, cebola, cebolinha, flocos de pimenta vermelha e sal. Puxe os lados e os cantos da bolsa para cima para formar uma pequena forma de cesto, deixando uma abertura na parte superior para despejar o líquido.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Macarrão RamenMacarrão Ramen
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Em uma tigela pequena, misture o caldo de legumes, o mirin, o molho de soja e o óleo de gergelim. Distribua o líquido uniformemente entre as embalagens. Pressione a folha em conjunto, deixando uma pequena abertura para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Coloque na assadeira e leve ao forno por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são as minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Você poderia tentar Michel Redde Sancerre Les Tuilieres. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Michel Redde Sancerre Les Tuilieres
Michel Redde Sancerre Les Tuilieres
Um Sancerre clássico muito acessível: picante com um toque de erva, bem como fruta branca no nariz. Fresco no palato, com uma acidez pronunciada mas equilibrada.Combine com pratos de peixe e carne branca.Mistura: 100% Sauvignon Blanc
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista