Malotes Do Fruto De Pedra

Malotes Do Fruto De Pedra
Bolsas de frutas de pedra podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 422 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.63 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, conhaque, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 8 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Malotes Do Fruto De Pedra, Faça Suas Próprias Bolsas De Frutas E Vegetais, e Bolsas Guavan e Manchego Phyllo com xarope de Maracujá.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça carvões de grelha ou fogueira.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Corte 8 (18 por 18 polegadas) quadrados de folha de alumínio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Deite a espessura dupla da folha e divida as gengibresnapas uniformemente entre os 4 quadrados. Divida a fruta uniformemente e coloque em cima da gengivanotas. Ponto com manteiga. Em uma tigela pequena, misture o açúcar, o sal e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Polvilhe a mistura de açúcar uniformemente sobre as frutas, regue com suco e conhaque e sele os pacotes. Quando as brasas estiverem cobertas de cinzas, coloque pacotes sobre elas e cubra com a tampa da grelha. Se cozinhar em uma fogueira, tente enterrar parcialmente os pacotes em brasas. Cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Retire do fogo e abra com cuidado, pois o vapor dentro do pacote está muito quente.
7
Sirva em pratos como está ou colher em tigelas rasas e cubra com creme fraiche ou sorvete.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
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Pronto Em25 m.
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Pontuação De Saúde4
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