Malotes Do Fruto De Pedra
Bolsas de frutas de pedra podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 422 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.63 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, conhaque, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 8 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Malotes Do Fruto De Pedra, Faça Suas Próprias Bolsas De Frutas E Vegetais, e Bolsas Guavan e Manchego Phyllo com xarope de Maracujá.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça carvões de grelha ou fogueira.
Corte 8 (18 por 18 polegadas) quadrados de folha de alumínio.
Deite a espessura dupla da folha e divida as gengibresnapas uniformemente entre os 4 quadrados. Divida a fruta uniformemente e coloque em cima da gengivanotas. Ponto com manteiga. Em uma tigela pequena, misture o açúcar, o sal e as raspas de limão.
Polvilhe a mistura de açúcar uniformemente sobre as frutas, regue com suco e conhaque e sele os pacotes. Quando as brasas estiverem cobertas de cinzas, coloque pacotes sobre elas e cubra com a tampa da grelha. Se cozinhar em uma fogueira, tente enterrar parcialmente os pacotes em brasas. Cozinhe por 10 minutos.
Retire do fogo e abra com cuidado, pois o vapor dentro do pacote está muito quente.
Sirva em pratos como está ou colher em tigelas rasas e cubra com creme fraiche ou sorvete.