Malte-cerveja-Brined Turquia com esmalte de malte
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais,então experimente o peru com malte e cerveja. Esta receita serve 10 e custa US $3,21 por porção. Uma porção contém 888 calorias, 100g de proteína, e 32G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem vinagre de maçã, cerveja forte, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pudim De Malte De Chocolate Pops: Gelado, Fudgy Malt Perfection, Bolo de malte de mármore com cobertura de malte de Manteiga De Amendoim, e Cupcakes de malte de Chocolate com cobertura de malte de Chocolate.
Instrucao
Leve xarope de malte, vinagre, ervas epimenta para ferver em uma panela pequena, agitandoocasionalmente. Reduza o fogo para baixo e simmeraté esmalte coats colher, 4 a 5 minutos.
Misture a manteiga. Faça à frente: pode ser feito 1 dayahead. Cobertura; frio. Rewarm antes de usar.
Pour4 quarts água em 16-quart nonreactivebowl ou pote.
Adicione sal; mexa para dissolver.
Misture Cerveja e xarope de malte. Insira 1 saco do fornopara o segundo saco; coloque em uma tigela grande. Rinseturkey por dentro e por fora. Deslize o Peru, lado do peito para baixo, em saco dobrado.
Pour brineinto bag. Pressione para fora todo o ar; sacos do selo. Chillturkey em salmoura (ainda em tigela) 16 a 18 horas.
Retire o peru da salmoura. Pat muito seco, por dentro e por fora, com toalhas de papel.
Sprinklemain cavidade com 2 colheres de chá de pimenta; preenchercom cebola, aipo, sálvia, tomilho e alho.Feche a cavidade com pinos de laço de Peru. Dicas de Tuckwing sob; pincele tudo com óleo.
Ajuste a posição a mais baixa da cremalheira do forno; pré-aqueça a 350 ° F.
Coloque o rack turkeyon na assadeira; adicione 2 xícaras de água.
Pincele com esmalte; adicione água se a panela estiver seca. Assado 30 minutos.
Pincele com esmalte. Tenda com papel alumínio se dourarmuito rapidamente. Assado até termometerinserted na parte mais grossa de registers165°F da coxa, 30 a 45 minutos.
Transfira para o prato; deixe descansar 30 minutos (a temperatura aumentará de 5 a 10 graus).
Prepare churrasco (fogo médio).
Remova a grelha superior. Se usarcarcoal, briquetes leves na chaminé. Quandobriquetes são cobertos com cinza branca, empurre os lados opostos da grelha inferior, deixandocentro vazio.
Coloque aluminumpan descartável no centro da cremalheira (você precisará lightadditional briquetes, verificando cada 30minutes durante o tempo de grelhar). Substitua o grillrack superior. Se estiver usando grelha a gás de 3 queimadores, leve queimaduraem lados esquerdo e direito, deixando o centro de burneroff. Se estiver usando grelha a gás de 2 queimadores, queimador de luz1 lado; coloque a panela descartável sobre o lado apagado.
Coloque o peru, com o lado do peito para cima, na panela descartável grill rackover. Cubra o churrasco. Insertinstant-leia o termômetro no furo na capa.Mantenha a temperatura o mais próximo possível de 350 ° F na grade do carvão vegetal abrindo ventsto aumente a temperatura e fechando respiradouros toreduce a temperatura ou ajustando a grade do gás do temperatureon com controles. Cozinhe o Peru 2hours, penteando frouxamente com papel alumínio se dourandomuito rapidamente.
Pincele o peru com esmalte. Covergrill; cozinhe por 30 minutos a mais.
Pincele novamentecom esmalte. Cozinhe até o termômetro inseridoa parte mais grossa da coxa registra 165 ° F, cerca de 30 minutos a mais.
Transferir Turquia toplatter.
Deixe descansar 30 minutos (a temperatura aumentará de 5 a 10 graus).