Malte-cerveja-Brined Turquia com esmalte de malte

Malte-cerveja-Brined Turquia com esmalte de malte
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais,então experimente o peru com malte e cerveja. Esta receita serve 10 e custa US $3,21 por porção. Uma porção contém 888 calorias, 100g de proteína, e 32G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem vinagre de maçã, cerveja forte, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pudim De Malte De Chocolate Pops: Gelado, Fudgy Malt Perfection, Bolo de malte de mármore com cobertura de malte de Manteiga De Amendoim, e Cupcakes de malte de Chocolate com cobertura de malte de Chocolate.

Instrucao

1
Leve xarope de malte, vinagre, ervas epimenta para ferver em uma panela pequena, agitandoocasionalmente. Reduza o fogo para baixo e simmeraté esmalte coats colher, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
VinagreVinagre
ErvaErva
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Misture a manteiga. Faça à frente: pode ser feito 1 dayahead. Cobertura; frio. Rewarm antes de usar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
1
Pour4 quarts água em 16-quart nonreactivebowl ou pote.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione sal; mexa para dissolver.
Ingredientes que você precisará
SalSal
3
Misture Cerveja e xarope de malte. Insira 1 saco do fornopara o segundo saco; coloque em uma tigela grande. Rinseturkey por dentro e por fora. Deslize o Peru, lado do peito para baixo, em saco dobrado.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MalteXarope De Malte
Turquia InteiraTurquia Inteira
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
4
Pour brineinto bag. Pressione para fora todo o ar; sacos do selo. Chillturkey em salmoura (ainda em tigela) 16 a 18 horas.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Retire o peru da salmoura. Pat muito seco, por dentro e por fora, com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalmouraSalmoura
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Sprinklemain cavidade com 2 colheres de chá de pimenta; preenchercom cebola, aipo, sálvia, tomilho e alho.Feche a cavidade com pinos de laço de Peru. Dicas de Tuckwing sob; pincele tudo com óleo.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
PimentaPimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
TomilhoTomilho
SageSage
OleoOleo
1
Ajuste a posição a mais baixa da cremalheira do forno; pré-aqueça a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o rack turkeyon na assadeira; adicione 2 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Peru assado 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
4
Pincele com esmalte; adicione água se a panela estiver seca. Assado 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Pincele com esmalte. Tenda com papel alumínio se dourarmuito rapidamente. Assado até termometerinserted na parte mais grossa de registers165°F da coxa, 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Escova com moreglaze.
7
Transfira para o prato; deixe descansar 30 minutos (a temperatura aumentará de 5 a 10 graus).
1
Prepare churrasco (fogo médio).
2
Remova a grelha superior. Se usarcarcoal, briquetes leves na chaminé. Quandobriquetes são cobertos com cinza branca, empurre os lados opostos da grelha inferior, deixandocentro vazio.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Coloque aluminumpan descartável no centro da cremalheira (você precisará lightadditional briquetes, verificando cada 30minutes durante o tempo de grelhar). Substitua o grillrack superior. Se estiver usando grelha a gás de 3 queimadores, leve queimaduraem lados esquerdo e direito, deixando o centro de burneroff. Se estiver usando grelha a gás de 2 queimadores, queimador de luz1 lado; coloque a panela descartável sobre o lado apagado.
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
4
Coloque o peru, com o lado do peito para cima, na panela descartável grill rackover. Cubra o churrasco. Insertinstant-leia o termômetro no furo na capa.Mantenha a temperatura o mais próximo possível de 350 ° F na grade do carvão vegetal abrindo ventsto aumente a temperatura e fechando respiradouros toreduce a temperatura ou ajustando a grade do gás do temperatureon com controles. Cozinhe o Peru 2hours, penteando frouxamente com papel alumínio se dourandomuito rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
5
Pincele o peru com esmalte. Covergrill; cozinhe por 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
EsmalteEsmalte
6
Pincele novamentecom esmalte. Cozinhe até o termômetro inseridoa parte mais grossa da coxa registra 165 ° F, cerca de 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
7
Transferir Turquia toplatter.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
8
Pincele com esmalte.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
9
Deixe descansar 30 minutos (a temperatura aumentará de 5 a 10 graus).
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde31
Revista