Maltes Duplo Chocolate

Maltes Duplo Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Double Chocolate Malts. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 10g de gordura e um total de 281 calorias. Esta receita serve 2 pessoas. Por US$ 1,95 por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre chantilly, leite em pó maltado, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 49%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como maltes de chocolate, maltes de cereja e maltes de morango de primavera.

Instrucao

1
No liquidificador, misture o leite, o leite em pó maltado e a calda de chocolate; cubra e processe até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Chantilly, Cerejas Maraschino E Bolinhas De Leite Maltado TrituradasChantilly, Cerejas Maraschino E Bolinhas De Leite Maltado Trituradas
2 Xícaras De Iogurte Congelado De Chocolate Com Baixo Teor De Gordura2 Xícaras De Iogurte Congelado De Chocolate Com Baixo Teor De Gordura
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione iogurte; cubra e processe por 30 segundos ou até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
3
Despeje em copos gelados.
4
Decore com chantilly, cerejas e balas trituradas; sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista