Malvapoeding Sul-Africano (Pudim De Marshmallow)
Você nunca pode ter muitas receitas africanas, então experimente o Malvapoeding Sul-africano (Pudim de Marshmallow). Esta receita serve 10 e custa 42 centavos por porção. Este prato tem 365 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, açúcar, geléia de damasco e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. 135 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 16%. Receitas semelhantes são Pudim Sul-Africano, Pudim De Malva, Sobremesa Assada Sul-Africana, e Sambal Sul-Africano.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Em uma panela pequena em fogo baixo, derreta 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina junto com vinagre e leite.
Retire do fogo e reserve. Enquanto isso, peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela separada.
Bata 1 xícara de açúcar e ovos com uma batedeira elétrica em alta velocidade até ficar fofo e de cor clara, cerca de 5 minutos. Misture gradualmente a geléia de damasco. Dobre os ingredientes secos na mistura de ovos alternadamente com a mistura de leite aquecida usando uma espátula.
Despeje a massa em uma assadeira untada à prova de forno de 1 litro.
Asse aproximadamente 45 minutos, ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Coloque o creme de leite, a manteiga, 1/2 xícara de açúcar e a água em uma panela e mexa em fogo moderado até que a manteiga derreta e o açúcar se dissolva. Não deixe a mistura ferver.
Retire o pudim do forno, fure várias vezes com um espeto ou garfo e despeje a mistura de creme quente imediatamente sobre o pudim.
Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling
Pinotage, Chenin Blanc e Riesling são ótimas opções para Africanos. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. A Pinotagem de Warwick Estate com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Warwick Estate Pinotage
O vinho tem uma tonalidade roxa no copo. O nariz seduz com aromas de cereja escura, casca de laranja, madeira de cedro, cravo, alcaçuz, canela e chocolate amargo. O paladar é cheio e redondo com taninos sedosos maduros.Combina bem com o peito de galinha Guinee com um molho de cereja do Porto, ensopado de veado cozido lentamente e beringela parmigiana assada em um forno de pizza.