Malvapoeding Sul-Africano (Pudim De Marshmallow)

Malvapoeding Sul-Africano (Pudim De Marshmallow)
Você nunca pode ter muitas receitas africanas, então experimente o Malvapoeding Sul-africano (Pudim de Marshmallow). Esta receita serve 10 e custa 42 centavos por porção. Este prato tem 365 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, açúcar, geléia de damasco e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. 135 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 16%. Receitas semelhantes são Pudim Sul-Africano, Pudim De Malva, Sobremesa Assada Sul-Africana, e Sambal Sul-Africano.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Em uma panela pequena em fogo baixo, derreta 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina junto com vinagre e leite.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Retire do fogo e reserve. Enquanto isso, peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Bata 1 xícara de açúcar e ovos com uma batedeira elétrica em alta velocidade até ficar fofo e de cor clara, cerca de 5 minutos. Misture gradualmente a geléia de damasco. Dobre os ingredientes secos na mistura de ovos alternadamente com a mistura de leite aquecida usando uma espátula.
Ingredientes que você precisará
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Despeje a massa em uma assadeira untada à prova de forno de 1 litro.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Asse aproximadamente 45 minutos, ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Coloque o creme de leite, a manteiga, 1/2 xícara de açúcar e a água em uma panela e mexa em fogo moderado até que a manteiga derreta e o açúcar se dissolva. Não deixe a mistura ferver.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Retire o pudim do forno, fure várias vezes com um espeto ou garfo e despeje a mistura de creme quente imediatamente sobre o pudim.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
8
Sirva quente ou frio.

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc e Riesling são ótimas opções para Africanos. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. A Pinotagem de Warwick Estate com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Warwick Estate Pinotage
Warwick Estate Pinotage
O vinho tem uma tonalidade roxa no copo. O nariz seduz com aromas de cereja escura, casca de laranja, madeira de cedro, cravo, alcaçuz, canela e chocolate amargo. O paladar é cheio e redondo com taninos sedosos maduros.Combina bem com o peito de galinha Guinee com um molho de cereja do Porto, ensopado de veado cozido lentamente e beringela parmigiana assada em um forno de pizza.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
CozinhaAfricanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista