Malvapoeding Sul-Africano (Pudim De Marshmallow)

Malvapoeding Sul-Africano (Pudim De Marshmallow)
Você nunca pode ter muitas receitas africanas, então experimente o Malvapoeding Sul-africano (Pudim de Marshmallow). Esta receita serve 10 e custa 42 centavos por porção. Este prato tem 365 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, açúcar, geléia de damasco e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. 135 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 16%. Receitas semelhantes são Pudim Sul-Africano, Pudim De Malva, Sobremesa Assada Sul-Africana, e Sambal Sul-Africano.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Em uma panela pequena em fogo baixo, derreta 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina junto com vinagre e leite.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Retire do fogo e reserve. Enquanto isso, peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Bata 1 xícara de açúcar e ovos com uma batedeira elétrica em alta velocidade até ficar fofo e de cor clara, cerca de 5 minutos. Misture gradualmente a geléia de damasco. Dobre os ingredientes secos na mistura de ovos alternadamente com a mistura de leite aquecida usando uma espátula.
Ingredientes que você precisará
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Despeje a massa em uma assadeira untada à prova de forno de 1 litro.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Asse aproximadamente 45 minutos, ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Coloque o creme de leite, a manteiga, 1/2 xícara de açúcar e a água em uma panela e mexa em fogo moderado até que a manteiga derreta e o açúcar se dissolva. Não deixe a mistura ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Retire o pudim do forno, fure várias vezes com um espeto ou garfo e despeje a mistura de creme quente imediatamente sobre o pudim.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Sirva quente ou frio.

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc e Riesling são ótimas opções para Africanos. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. A Pinotagem de Warwick Estate com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Warwick Estate Pinotage
Warwick Estate Pinotage
O vinho tem uma tonalidade roxa no copo. O nariz seduz com aromas de cereja escura, casca de laranja, madeira de cedro, cravo, alcaçuz, canela e chocolate amargo. O paladar é cheio e redondo com taninos sedosos maduros.Combina bem com o peito de galinha Guinee com um molho de cereja do Porto, ensopado de veado cozido lentamente e beringela parmigiana assada em um forno de pizza.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
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