Mamãe Anderson Oyster Dressing
Mamãe Anderson Ostra vestir é um pescatarian receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 248 calorias. Para $1.16 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue os cubos de recheio herbed, caldo de galinha, miúdos de frango e osso do pescoço, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão super. Tentar O César da mamã Anderson, Molho De Ostra, e Molho De Ostra para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. em uma panela, adicione os miúdos, osso do pescoço, cebola e caldo. Cozinhe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Descarte a cebola e o osso do pescoço.
Retire os miúdos restantes e pique.
Coloque de volta no estoque e reserve. Coe as ostras sobre a panela de caldo e reserve as ostras.
Em uma tigela grande, misture todos os cubos de recheio com a salsa e reserve.
Em uma frigideira em fogo médio, adicione 2 colheres de sopa de manteiga, aipo, cebola, sálvia, tomilho e alho. Tempere com uma pitada de sal e uma boa moagem de pimenta. Cozinhe até que as cebolas e o aipo estejam macios, mas o alho não esteja dourado.
Retire para a tigela de cubos de pão. Na mesma panela, adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e as ostras.
Refogue até que as bordas comecem a enrolar nas ostras.
Retire para a tigela de cubos de recheio e mexa para combinar com tudo.
Despeje o caldo sobre a mistura e mexa. Este é um curativo molhado, por isso ficará muito úmido.
Despeje em uma assadeira de 13 por 9 polegadas. Pressione para baixo para torná-lo compacto e, em seguida, cubra firmemente com papel alumínio.
Asse por 45 minutos, depois aumente a temperatura para 400 graus F e leve ao forno descoberto até dourar por cima, cerca de 15 minutos a mais.