Mama's Supper Club Tilapia Parmesão (de Recipezaar)

Mama's Supper Club Tilapia Parmesão (de Recipezaar) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.56 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 26g de gordura, e um total de 442 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver suco de limão, maionese, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mama's Supper Club Tilapia parmesão, Club Med Bahamas-Dia 0.5 + Bahama Mama Cocktail, e Torta De Maçã Parmesão Cheddar E Queijo Parmesão Mama Francesca para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 degrees.In manteiga 13-por-9-polegada assadeira ou jellyroll pan, coloque filetes em único layer.Do não empilhe filetes.
Escova superior com juice.In tigela misture o queijo, a manteiga, a maionese, as cebolas e os temperos.
Asse o peixe em forno pré-aquecido de 10 a 20 minutos ou até que o peixe comece a descascar.
Espalhe com a mistura de queijo e asse até dourar, cerca de 5 minutos.O tempo de cozimento dependerá da espessura do peixe que você usa.Observe os peixes de perto para que não cozinhe demais.Faz 4 porções.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
A tilápia pode ser emparelhada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.