Mama Voula's Spanakopita

Mama Voula's Spanakopita
A Spanakopita de Mama Voula pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $2,53 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 26g de gordura, e um total de 390 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem azeite, pimenta, hortelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Receitas semelhantes incluem Mama Voula's Spanakopita, Cozinhar o livro: Mama Voula's Spanakopita, e Spanakopita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto e cubra com as 3 colheres de sopa de óleo. Quando o óleo estiver nebuloso, adicione o alho-poró e o alho; Cozinhe e mexa até ficar perfumado e muito macio, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o espinafre em punhados, dobrando as folhas com uma colher enquanto adiciona cada lote.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Deixe o espinafre murchar e cozinhe antes de adicionar mais. Uma vez que todo o espinafre está na panela, tempere com a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire do fogo e transfira a mistura de espinafre para uma peneira sobre a pia. Usando a parte de trás de uma colher, pressione suavemente todo o excesso de líquido. Reserve para esfriar; o recheio precisa esfriar um pouco para evitar que a massa fique encharcada. Assim que a mistura esfriar, adicione o queijo feta, o endro, a hortelã e os ovos. Dobre os ingredientes até ficarem bem combinados.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Pincele o fundo e os lados de uma assadeira de 9 por 13 polegadas com óleo. Trabalhando com 1 folha de cada vez, coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e estenda-a ligeiramente para caber na panela. Forre o fundo do prato com o primeiro pedaço de massa, pressionando os cantos. Corte qualquer excesso com uma faca.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Espalhe o recheio de espinafre uniformemente sobre a massa. Cubra com a segunda folha de massa, aparando as bordas do prato.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pimenta ArbolPimenta Arbol
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
8
Pincele o topo com óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
9
Asse até que o topo esteja inchado e dourado, cerca de 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
10
Deixe repousar por 10 minutos antes de cortar em quadrados.
11
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
12
Nota Do Ingrediente-Filo
13
Nas aldeias da Grécia, a massa filo é tipicamente enrolada à mão, mas a menos que você seja muito realizado, é quase impossível esticá-la tão fina quanto produzida por máquina. Mama Voula faz sua torta de espinafre, pois é servida em sua aldeia natal de Kalamata, com um filo um pouco mais espesso em vez dos típicos lençóis finos de tecido. Vendido sob o rótulo "country-style filo" (chamado horiatiko em Grego), as folhas são mais grossas e mais elásticas do que o filo fino e frágil usual. Se o filo de estilo country não estiver disponível na seção de freezer do seu mercado, Vá em frente e substitua a massa folhada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
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Do Livro de receitas Original Do Farmers Market de Los Angeles: Me encontre na 3ª e Fairfax por Joanne Cianciulli. Direitos autorais © 2009 por A. F. Gilmore Company. Publicado pela Chronicle Books LLC.
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