Mambazham Morekozhambu: ensopado de manga e coco do Sul da Índia

Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? Mambazham Morekozhambu: ensopado de manga e Coco Do Sul da Índia pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 34g de gordura, e um total de 525 calorias. Para $2.27 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem sementes de feno-grego / methi, pimentões, sementes de cominho/jeera e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de eatomaniac.com tem 113 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Mango Pudhina Thogayal | sem coco) / manga crua e folhas de hortelã Thuvayal-almoço do Sul da Índia s, Easy Fish Molee (Ensopado De Peixe Ao Estilo Do Sul Da Índia Com Coco), e Ensopado De Lentilha Picante Do Sul Da Índia para receitas semelhantes.